홈 > 베스트 > 베스트
베스트
41 Comments
무단출입금지 2018.08.20 00:43  
장기하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

엠봉에서와써영 2018.08.20 00:43  
장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

우씌 2018.08.20 00:43  
갤럭시가 무슨 이미지길래

럭키포인트 147 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.20 01:20  
[@우씌] 아이돌 90%이상은 아이폰쓴다고 하던데

럭키포인트 351 개이득

쥬벨 2018.08.20 03:30  
[@한치두치세치겠다] ㅇ,ㅇ 아이폰이 분실시 보안이 좋다고 연옌들 잘쓴다고 들은거 같은데 안써봐서 몰게뜸,,

럭키포인트 168 개이득

수지미만잡 2018.08.20 08:00  
[@쥬벨] 헐리웃스타유출본 다 아이폰에서 나온거아님?

럭키포인트 328 개이득

한번더해요 2018.08.20 09:57  
[@쥬벨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 제니퍼로렌스 얼쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

nope 2018.08.20 16:31  
[@한치두치세치겠다] 보통 아이돌말고 힙합하는 애들이 아이폰 쓰자너 그래서 그런거 아님?

럭키포인트 124 개이득

개새 2018.08.20 11:46  
[@우씌] 댓글 다신분들, 그 의미가 아닐텐데
지코 예전에 LG V20 인가 V30인가 광고 찍었잖아여 ㅋㅋ
갤럭시 쓴다고해서 피식했는데

럭키포인트 295 개이득

우씌 2018.08.20 11:47  
[@개새] 아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

Yurik 2018.08.20 16:52  
[@우씌] 지코같이 유행을 선도하고 클럽 많이 다니고 인스타 업로드 매일 할것같은 사람은 아이폰 쓰는 이미지인데 갤럭시 쓴다는게 반전인듯

럭키포인트 386 개이득

쇼부킴 2018.08.20 18:05  
[@Yurik] 이 말이 맞는 말

럭키포인트 298 개이득

연산군 2018.08.20 00:43  
장기하ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

단반 2018.08.20 00:43  
지코 아이폰 쓸 줄 알았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

apply 2018.08.20 00:43  
장기하는 아이유랑 사귈때 자취했을텐데

럭키포인트 441 개이득

네이마르 2018.08.20 00:44  
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

삼성 2018.08.20 00:44  
싸구려 커피 가사가 자취방에서 나온게 아니라니...

럭키포인트 432 개이득

인조인간18호 2018.08.20 00:45  
신혜선 누님 키 생각보다 엄청 크네

럭키포인트 25 개이득

번저강 2018.08.20 00:46  
인지 부조화

럭키포인트 435 개이득

미소천사 2018.08.20 00:48  
이런거 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.20 00:53  
ㅋㅋㄱㄱ장기하ㅋㅋㄱ 발바닥에 장판이 쩍올라붙는ㅈ가사보면 최소 자취 2년이상인데

럭키포인트 230 개이득

babbab7 2018.08.20 00:54  
지코가 애플 안쓰다니 ㅋㅋㅂ

럭키포인트 228 개이득

가르시아 2018.08.20 00:55  
도끼랑 하하도

럭키포인트 221 개이득

똥개놈 2018.08.20 06:37  
[@가르시아] 하하 담배끊음? 개꼴초였는데

럭키포인트 114 개이득

꽐라센도 2018.08.20 01:05  
개집왕)한치

럭키포인트 271 개이득

안지영 2018.08.20 01:10  
장기하 금수저..

럭키포인트 298 개이득

나영 2018.08.20 01:11  
????띠용?

럭키포인트 368 개이득

노래덕후 2018.08.20 01:36  
웬디 기독교일줄 알았는데 ㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

세르히오라모스 2018.08.20 01:51  
장기하가존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

우상 2018.08.20 02:11  
장기하랑 지코 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

캉요미 2018.08.20 03:08  
자취안해봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

야삐이 2018.08.20 03:32  
장기하 지코ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

트롤킹 2018.08.20 08:04  
개인적으로는 도끼가 원탑

럭키포인트 242 개이득

벼락오바마 2018.08.20 09:04  
장기핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

세면바리 2018.08.20 09:41  
뭐야 시바 장기하 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보니 장기하는 싸구려 커피같은거 부르면서 잉여 코스프레 하지만 사실 서울대 나온 것부터 배신감

럭키포인트 212 개이득

개집앟 2018.08.20 09:59  
갤럭시 씀이 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

1일4딸러 2018.08.20 10:39  
장기하 개뜬금포인데 뭔 말인지는 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

잔인한4월 2018.08.20 11:46  
난 오혁이 제일 반전인데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ학교 안나가고 음악만 존나 할 줄...

럭키포인트 72 개이득

게집아이 2018.08.20 14:40  
키가.... 난 글렀나보다

럭키포인트 463 개이득

맥짱 2018.08.20 15:47  
도끼~~~!!!

럭키포인트 112 개이득

광광 2018.08.20 18:27  
장기하ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

제목