홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단반  
[@저런]
31 Comments
쿠로네코황상 2018.08.18 16:10  
저새끼 저거 ㅉㅉ

럭키포인트 237 개이득

노래덕후 2018.08.18 16:11  
켄터키치킨 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

콩벌레 2018.08.18 16:11  
닥치고 처먹어라

럭키포인트 494 개이득

고갈 2018.08.18 16:14  
물에 빠진 고기 싫어하는 사람 많더라

럭키포인트 262 개이득

오지구용지리구용 2018.08.18 16:14  
[@고갈] 븅신이라서 그럼 ㅇㅇ

럭키포인트 8 개이득

이가탄 2018.08.18 20:55  
[@오지구용지리구용] 븅신이라니 씨발

럭키포인트 258 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.18 17:26  
[@고갈] 나도 치킨은 먹는데 삼계탕 닭도리탕은 안 먹음.

럭키포인트 424 개이득

콩벌레 2018.08.18 18:11  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 닭도리탕을 먹지않다니...
청적황먹 2018.08.18 19:53  
[@콩벌레] 닭볶음탕은 먹겠지

럭키포인트 267 개이득

이이이잌 2018.08.19 00:40  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 나도 닭 진짜 좋아하는데 삼계탕은 안먹음 무슨맛인지 모르겟음

럭키포인트 358 개이득

신애 2018.08.18 18:36  
[@고갈] 나도 손도 안댐 돈 줘도 잘안먹

럭키포인트 284 개이득

빠바로티 2018.08.18 21:03  
[@고갈] 나도 그런사람 봤는데 식성 특이하긴 하더라

럭키포인트 500 개이득

저런 2018.08.18 16:19  
추격자 슈퍼 아줌마 나올줄 알앗는데

럭키포인트 480 개이득

단반 2018.08.18 16:36  
[@저런]

럭키포인트 450 개이득

노난 2018.08.18 17:01  
[@단반] 그..아가씨가..

럭키포인트 444 개이득

이중구 2018.08.18 17:29  
[@노난] 닥쳐 씨발년아

럭키포인트 321 개이득

김곽춘 2018.08.19 01:50  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중구형님 거 장난이 너무 심~한거 아니오!

럭키포인트 354 개이득

노난 2018.08.19 02:37  
[@이중구] 신고했음
가능불가능 2018.08.20 13:56  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

지성 2018.08.18 16:23  
저놈저거

럭키포인트 168 개이득

스프로킷 2018.08.18 16:24  
국민꼬추 유승호

럭키포인트 351 개이득

삼성 2018.08.18 16:52  
[@스프로킷] 국추 유승호선생 [1993~  ]

럭키포인트 269 개이득

REVIVAL 2018.08.18 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

수지미만잡 2018.08.18 17:02  
튀김류나 기름진거 개좋아하는데 닭은 치킨보다 삼계탕이나 백숙이 맛있음

럭키포인트 193 개이득

캐논히터 2018.08.18 18:47  
[@수지미만잡] 나도 치킨보다 삼계탕 백숙이 좋앙

럭키포인트 295 개이득

참이슬 2018.08.18 22:48  
아줌마 망치같은거없어요?

제목보고 이거생각함

럭키포인트 395 개이득

babbab7 2018.08.19 01:37  
이게 왜??
누가 설명좀..
나만 모르는듯..

럭키포인트 69 개이득

살맛나냐 2018.08.19 14:21  
[@babbab7] 이 영화부터 보고 와
babbab7 2018.08.19 19:47  
[@살맛나냐] 영화를 봐야 아는거군요;
다행이다..
나만 이해력이 없는건줄;
광광 2018.08.19 06:26  
먹으라면 먹지 좀

럭키포인트 102 개이득

뽞삒쿄 2018.08.19 21:23  
누가 닭을 물에 담그래?!!!!!

럭키포인트 65 개이득

제목