홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
ThumbsUp 2018.08.05 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 재밌게 사시네 행복하실듯

럭키포인트 112 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.05 01:09  
미띤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

Coldplay 2018.08.05 01:10  
ㅋㅋㅋ 핵인싸네

럭키포인트 300 개이득

쿠로네코황상 2018.08.05 01:10  
저런 아저씨들 보면 자기 자랑보단
남얘기 잘 들어주는 사람이더라
맞장구 잘쳐주고

럭키포인트 478 개이득

건물 2018.08.05 01:19  
울 아부지도 저럼ㅋㅋㅋㅋ 이사온 동네 첨오는곳인데 지나가는 분마다 먼저 인사하고 챙겨주시려고함

럭키포인트 61 개이득

먹방 2018.08.05 03:31  
[@건물] 우리 이제 일촌인거다~!!

럭키포인트 224 개이득

라면집사장 2018.08.05 01:20  
쉽지 않은 능력

럭키포인트 306 개이득

광광 2018.08.05 04:18  
친화력 만랩이시네

럭키포인트 182 개이득

우리아빠 2018.08.05 08:26  
마 내가 니 아부지랑 술도마시고 어 노래방도 가고 어 할거다햇어

럭키포인트 440 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.08.05 11:39  
[@우리아빠] 다...했어?

럭키포인트 52 개이득

당당맨 2018.08.06 16:46  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋ얼굴이 나라잃은 표정이네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

우리존재파이팅 2018.08.05 08:57  
주작여부 판별 중 .....

띠리릭

럭키포인트 19 개이득

govlepdl 2018.08.05 09:24  
받은거만 적어놨지만 분명히 뭔가 먼저 주셨음
가는게 있어야 오는게 있음
설득의 심리학이란 책에도 나옴
그걸 우리는 정이라는 단어로 표현하기도 함

럭키포인트 209 개이득

킹조조 2018.08.05 14:02  
[@govlepdl] 형 댓글보고 책주문 함

럭키포인트 2 개이득

성인나이트 2018.08.06 16:00  
[@킹조조] 오우 행동하는 멋진사람!
정말 좋은 책입니다. 읽으시면 분명 도움될듯!

럭키포인트 372 개이득

킹조조 2018.08.06 19:09  
[@성인나이트] 오호 오늘 배송문자오던데ㅎ 그리 말씀하시니, 어서 받아서 보고싶군요.

럭키포인트 294 개이득

Madbum 2018.08.05 11:12  
인싸력 지려버렷네 ㄷㄷ

럭키포인트 204 개이득

바토기 2018.08.05 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

temodd 2018.08.05 12:23  
우리 외할머니가 저런스타일임.

럭키포인트 417 개이득

쿡아 2018.08.05 14:08  
나는 저렇게 못해ㅠ

럭키포인트 305 개이득

개몽이 2018.08.05 17:33  
부러운 능력이고
반성하게 되는 부분이네

럭키포인트 103 개이득

답변달지마 2018.08.05 23:46  
진짜 부러운 능력

럭키포인트 425 개이득

미스터둥 2018.08.06 15:17