홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결국 사과하는 MBC

광명사람 16 10812 36 0

Best Comment

BEST 1 TCRS  
BEST 2 ㅣㅣ  
법 위반인데 취재윤리 위반 ㅇㅈㄹ
BEST 3 빡빡이아저씨  
[@사나조아] 피시방 전기내린거
16 Comments
사나조아 2021.07.09 21:10  
뭔일이야?

럭키포인트 17,614 개이득

빡빡이아저씨 2021.07.09 21:12  
[@사나조아] 피시방 전기내린거

럭키포인트 13,218 개이득

ㅣㅣ 2021.07.09 21:19  
[@빡빡이아저씨] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 19,167 개이득

웃는남자 2021.07.09 21:31  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,189 개이득

TCRS 2021.07.09 21:13  
[@사나조아] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5269846

럭키포인트 18,551 개이득

잠깐거기정지 2021.07.09 21:14  
기레기가 기레기했지ㅋㅋ

럭키포인트 18,418 개이득

찬반좌 2021.07.09 21:16  
ㅋㅋ취재윤리 뿐 아니라 법을 위반하셨지

럭키포인트 6,706 개이득

VOLVO 2021.07.09 21:17  
최악이네

럭키포인트 18,561 개이득

ㅣㅣ 2021.07.09 21:19  
법 위반인데 취재윤리 위반 ㅇㅈㄹ
JJHH 2021.07.09 21:20  
윤리 위반이 아니라 법위반 아니냐?? ㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

대통령 2021.07.09 21:56  
쓰레기 새끼들 그렇게까지 해서 저러고 싶을까

럭키포인트 19,362 개이득

신크말치 2021.07.09 22:51  
전직 검찰총장을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,751 개이득

도봉순 2021.07.10 00:22  
503 똥꼬 빨다가 이젠 문재인 똥꼬 빨고 있네

럭키포인트 27,382 개이득

완달곰 2021.07.10 03:02  
과연 저거 한명만 법을 어겼을까??
기레기들 하는거 보면 불법도 생각보다 훨~씬 많이 저지를듯한데...

럭키포인트 14,928 개이득

오메가 2021.07.10 05:55  
징역 가즈아

럭키포인트 1,241 개이득

수지처럼 2021.07.10 11:14  
저런건 진짜 징역 보내야지

럭키포인트 16,210 개이득

제목