홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국에 교환학생으로 온 서양녀가 느낀 20~30대 여자들 특징

쿠궁 25 3418 33 1

1. 시도때도 없이 남 평가하는게 일상

2. 본인 현실은 시궁창이면서 남자들 재력이나 외모나 학벌 따지는거 좋아함

3. 천박한 물질주의에 찌들어있음

4. 남들이 자신을 어떻게 보는지에 광적으로 집착

팩폭갑

25 Comments
강동구강력반강철중 2017.11.22 16:07  
객관적인 시선이지.. 좀 돌아보고 살자.. 남녀 구분없이.
지드래곤 2017.11.22 16:08  
존나게 후드려 패네
강미나 2017.11.22 16:12  
그렇지않은 사람들도 많아요~ 드물긴하지
라면집사장 2017.11.22 16:15  
열등감에 가득차잇음
하늘보리 2017.11.22 16:29  
이야 거를 타선이 없네
fkeeler 2017.11.22 16:30  
하필 만나도 저런년들부터 만나니 ㅜㅜ
아귀 2017.11.22 16:30  
끄덕끄덕 2017.11.22 16:33  
살살때려라
우리혐 2017.11.22 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.22 16:47  
남녀 통틀어서 새겨들을 말이 좀 있네 ㅋ
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.22 16:52  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 사실 여자뿐만 아니라 현재 한국인 종특이지.
학벌은 말할필요도 없고, 유행에 존나 민감한거 하며..
광고가 그 시대와 사회를 반영한다고 보면, 한국을 적나라하게 잘 보여주지.
백인 사대주의에 아파트 광고 멘트들 들어보면 누가 들을까 쪽팔리기까지 함.
배찌 2017.11.22 20:05  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 맞음.. 한국인은 남 의식을 너무함.. 나도 그렇고
두꺼비아재 2017.11.22 17:09  
입장바꿔 생각해봐 싸울필요 없잖아
롯데투나 2017.11.22 17:16  
남자여자 다 똑같지 뭐...반성하자
죤코너 2017.11.22 17:16  
저건 남자들도 별차이 없지 않을까?
로리타 2017.11.22 17:29  
1,3,4 해당 안되고 2번은 부분 해당..
이정도면 인생 나쁘게 살진 않은듯..
멋쟁이대표 2017.11.22 17:51  
팩폭 ㅋㅋㅋ
지네딘지단 2017.11.22 18:32  
퍄폭 지리고요~
불량우유 2017.11.22 20:29  
2,3번은 어딜가나 있지 4번은 어린애들이면 동서양을 막론하고 어느정도는 존재하고

럭키포인트 50 개이득

세대치겠다 2017.11.22 21:33  
ㄹㅇ 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.22 22:48  
이정도로 후드려 패면 철컹철컹 하는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

Ghspt 2017.11.23 16:05  
명치 사라질정도로 쌔게 치네

럭키포인트 193 개이득

뭐라하셨어요 2017.11.23 17:56  
배운사람
공승연조아 2017.11.23 20:45  
잡고 패네

럭키포인트 132 개이득

세븐나이츠 2017.11.23 21:35  
핵직구네

럭키포인트 123 개이득