홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호킨스워커  
우리한테 복수한건가
BEST 2 빙빙두두  
다 차려준 밥상에 골넣고 저러고있네 드리블 죄다 실패해놓고
BEST 3 opggvtuccw  
이승우 표정 : 저러고 싶을까...
21 Comments
시로마미루 2018.08.27 22:21  
??????????????

럭키포인트 142 개이득

저녁노을 2018.08.27 22:23  
황희찬 이새키는 안되겠다

럭키포인트 212 개이득

호킨스워커 2018.08.27 22:24  
우리한테 복수한건가

럭키포인트 87 개이득

신호등싢 2018.08.27 22:36  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

정예인 2018.08.27 23:25  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

루랑단 2018.08.27 23:54  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋ대국민복수극

럭키포인트 325 개이득

정직 2018.08.27 22:25  
희찬이는 누구를 위해서 저 세레머니를 한건가

럭키포인트 178 개이득

빙빙두두 2018.08.27 22:25  
다 차려준 밥상에 골넣고 저러고있네 드리블 죄다 실패해놓고

럭키포인트 380 개이득

홍샷 2018.08.27 22:27  
ㅋㅋ 흑역사

럭키포인트 273 개이득

opggvtuccw 2018.08.27 22:35  
이승우 표정 : 저러고 싶을까...

럭키포인트 84 개이득

꾸짖을 2018.08.27 22:37  
희찬이는 경기중 사람들이 욕하는거모르고 그냥 마지막골 역전용사로서 경기후 스포트라이트 받을줄알고있었겠지 모..

럭키포인트 319 개이득

키라라 2018.08.27 22:42  
페널도 막힘뻔함

럭키포인트 258 개이득

REVIVAL 2018.08.27 22:55  
코뼈 으깨고싶엉

럭키포인트 347 개이득

사라 2018.08.28 01:49  
이제 같은리그에서 볼수없다니
내인생에서 최고의 라이벌은 본거에 팬으로서 감사하다

럭키포인트 151 개이득

이스코 2018.08.28 02:01  
저때 레알이 맨유랑 유에파 슈퍼컵때도 그렇고 수페르코파 엘클 2연전에서도 압도적으로 한수위 클래스 보여주면서 다 이겼는데 시즌 시작하고 그렇게 리그서 죽쑬지 누가 알았겠음 ㅠ 그때 씹어먹던 이스코가 삽풀줄 아무도 몰랐을듯

럭키포인트 299 개이득

리만 2018.08.28 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

엔케이오 2018.08.28 09:24  
시간 끌려고 한 세러머니였다고 생각함. 카드 받을꺼 알았을텐데

럭키포인트 392 개이득

이여름 2018.08.28 11:19  
[@엔케이오] 추가시간 정해지기전이였는데 저짓 때문에 추가시간 늘어난거 아닌가..?

럭키포인트 1 개이득

엔케이오 2018.08.28 12:01  
[@이여름] 문제는 어그로도 같이 끌림

럭키포인트 495 개이득

ShangriLa™ 2018.08.28 10:04  
의찬이는 생각도 좀하고, 인성도 챙겨야...

럭키포인트 183 개이득

연우 2018.08.28 10:38  
희찬이 아직 어리니까 나는 응원한다

럭키포인트 391 개이득

제목