홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단반  
일단은 잘생겨야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국에는 자기가 탓하는 남자들마냥 외모를 본다는거네
아니!!!! 외모도 보고 다른것도 보니깐
남자보다 더 허들이 높다는 얘기네
34 Comments
세르히오라모스 2018.08.25 02:06  
여자들한테도 인정못받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

1일4딸러 2018.08.25 02:07  
저러니까 아직도

럭키포인트 221 개이득

매튜벨라미 2018.08.25 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기네

럭키포인트 479 개이득

어린차잎 2018.08.25 02:10  
솔직히 비호감처럼 못생기지만 않으면 어느정도 못생겨도 성격좋고 그러면 장가나 시집 갈만한디..

럭키포인트 32 개이득

두더기 2018.08.25 03:47  
[@어린차잎] 보통 그 어느 정도 못 생기고 성격좋은애는

그 정도 급의 외모를 만나더라
mesutozil 2018.08.25 09:43  
[@어린차잎] 제가 외모 지상주의자라서 더더욱 그렇게 생각하고 있는지도 모르겠습니다만
성격이 아무리 좋고 착해도 그건 오랜기간 알고 지낸 친구나 가족들만 알 수 있는게 현실입니다.

럭키포인트 304 개이득

SupleX 2018.08.25 02:11  
1) 남자들은 왜 이쁜여자만 좋아하냐?
2) 난 성실한남자가 좋다
3) 근데 일단은 잘생겨야 마음이 열린다.

이건 뭐..

럭키포인트 88 개이득

오지구용지리구용 2018.08.25 02:16  
사스가 봉선류 최하급 수준

럭키포인트 184 개이득

홍세 2018.08.25 02:26  
본인이 잘생긴 남자만 좋아하니까 ㅋㅋㅋ
솔직히 신봉선 만날정도면 적어도 경제력도 쟤 수준은 돼야할테니 좋은편일테고
잘생기고 잘 살면 당연히 예쁜여자 찾지. 말같은 소리를 해야지

럭키포인트 347 개이득

이게뭐야 2018.08.25 02:31  
저정도 능력이면 본인 스스로 자신감 가지고 살면좋을텐데.. 가끔보면 유독 여자들이 본인스스로에 대한 자신감이없는듯

럭키포인트 233 개이득

두더기 2018.08.25 03:47  
'나 같이 못 생겨도 좋아해줬으면 좋겠다' 가 포인트인가

'남자는 왜 그러냐'가 포인트인가

럭키포인트 126 개이득

단반 2018.08.25 03:50  
일단은 잘생겨야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국에는 자기가 탓하는 남자들마냥 외모를 본다는거네
아니!!!! 외모도 보고 다른것도 보니깐
남자보다 더 허들이 높다는 얘기네

럭키포인트 26 개이득

깍뚜기 2018.08.25 06:36  
[@단반] ㅋㅋㅋ여자가 이쁘고 가진게 없으면 아 내가 먹여살려야겠다.. 하고 생각드는데 남자가 잘생기고 가진게 없으면 얼굴 뜯어먹고 살 것도 아닌데 애가 날 먹여살릴 수 있을까ㅠㅠ 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

pjw3494 2018.08.25 06:16  
나는 다르다고 얘기하고 싶나본데 똑같지 무슨

럭키포인트 5 개이득

시바예드 2018.08.25 07:07  
결혼적령기면 외모도 외모지만 나이가 깡패지 같은조건에20대초반이랑 30대초반있음 20대랑하겠지

럭키포인트 257 개이득

아야짱구 2018.08.25 07:51  
이 프로그램 레이싱걸 구지성이 나와서 질문하는것고 웃겼는데 ㅋㅋ 남자들은 왜 이렇게 바람을 많이 피냐고 보통 남자들이 많이 핀다고 하니까 바람을 남자 혼자 피냐고 남자랑 여자랑 같이 피지 남자랑 남자끼리 바람피냐고 따지는게 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

tomel 2018.08.25 07:53  
봉선이 많이 이뻐졌네 껄껄

럭키포인트 99 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.25 07:59  
어쩌라는거지

럭키포인트 418 개이득

박준형 2018.08.25 08:40  
쟤 치매야?

럭키포인트 335 개이득

개집아저씨 2018.08.25 09:25  
늬들도 결혼해봐라.
얼굴 이쁜거 그거 존나좋다

럭키포인트 26 개이득

산희 2018.08.25 10:39  
[@개집아저씨] 맞음  얼굴 이쁘면 싸워도 얼굴보고 풀림 ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

MomotaniErika 2018.08.25 09:27  
니들도 명품 좋아하잖아요.
돈도 없으면서 왜 좋아해요 비싼데?

럭키포인트 417 개이득

답변달지마 2018.08.25 09:39  
지도 돈 없는 남자는 안쳐다 보면서

럭키포인트 143 개이득

LACOSTE 2018.08.25 09:45  
근데 외모보는게 본능적인거 아님?
동물들도 짝짓기상대 외모보지 않음?
본능을 어케 바꾸라는겨

럭키포인트 101 개이득

mesutozil 2018.08.25 09:48  
[@LACOSTE] 궁예가 아닌 이상 일단 외모로 판단할 수 밖에 없음.
그 사람 행실이 어떤지는 지인들 아니고선 모름.
mesutozil 2018.08.25 09:47  
인성 주위 소문난 정도의 개차반만 아니면 얼굴 예쁜 혹은 잘생긴 사람이랑 결혼하세요.
결혼 만족도도 높습니다. 덤으로 태어날 아기도 예쁩니다.
센세에 2018.08.25 10:05  
이런게 썩은생각 멋지다

럭키포인트 331 개이득

최강한화 2018.08.25 10:11  
같은 조건이라면 외모를 보는것이고
무엇인가 특별한 장점이 있으면 그거에 꽂히는거 아닌가?

여자들은 평범하게 생겨도 돈이 많거나, 능력이 있는 남자에게 호감을 가지던데
성격 개차반인데 외모만 잘생긴 남자라면 호감은 가질지언정 사귈 수 있을까?

솔직히 여자들은 잘생기거나 돈 많은 남자가 좋아해주길 바라는거지.

럭키포인트 365 개이득

REVIVAL 2018.08.25 10:15  
아구지 죤나 쳐맞으면 댈듯?

럭키포인트 369 개이득

정예인 2018.08.25 11:36  
뭔 개소리야.

럭키포인트 241 개이득

잠깐거기정지 2018.08.25 12:28  
외모를 보는건 본능임, 더 우월한 유전자를 갖기위한

럭키포인트 119 개이득

코세이 2018.08.25 13:09  
얼굴이쁘면 연인끼리 싸우다가도 섹스함~

럭키포인트 89 개이득

리버풀 2018.08.25 16:37  
저러니까 결혼을 못하지