홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
[@헛소리작작해] 놀던 애들이 많이 들어오니까 ㅋㅋ
BEST 2 gatsby  
엄청 잘생긴 편도 아닌데 각도빨이지
BEST 3 Metaphor  
차라리 잘됐지. 정말 절실하게 붙고 싶었으면 방송키지도 않았다.
32 Comments
슬랜더매냐 2018.09.07 16:21  
아니 근데 경찰공부는 국어 안보는사람 많아서
모를수있음
국어선택

럭키포인트 431 개이득

헛소리작작해 2018.09.07 16:21  
근데 요즘 순경들 보면 저렇게 잘생긴 애들 많더만...

럭키포인트 70 개이득

루랑단 2018.09.07 16:21  
[@헛소리작작해] 놀던 애들이 많이 들어오니까 ㅋㅋ
센세에 2018.09.07 19:10  
[@루랑단] 미안 놀다들어와서....ㅜ

럭키포인트 438 개이득

개집경찰 2018.09.07 19:12  
[@센세에] 안봐도 ㅈㄴ공부 열심히 했을거 같음

럭키포인트 69 개이득

센세에 2018.09.07 20:03  
[@개집경찰] 보고말해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

똥멍청이 2018.09.09 03:09  
[@센세에] 음 열심히 잘했다

럭키포인트 6 개이득

루랑단 2018.09.07 16:21  
저얼굴로 뭔들 못하리

럭키포인트 109 개이득

봉현 2018.09.07 16:21  
현실적이네

럭키포인트 444 개이득

gatsby 2018.09.07 16:21  
엄청 잘생긴 편도 아닌데 각도빨이지

럭키포인트 120 개이득

등태평양 2018.09.07 16:24  
[@gatsby] 띠용
Metaphor 2018.09.07 16:26  
차라리 잘됐지. 정말 절실하게 붙고 싶었으면 방송키지도 않았다.

럭키포인트 388 개이득

꾸짖을 2018.09.07 16:30  
[@Metaphor] ㄴㄴ 말같은거안함 ㄹㅇ 닥공만함 딴짓 ㄴ

럭키포인트 31 개이득

스타 2018.09.07 16:37  
와.. 검색해보니 구독자 34만이네 ㄷㄷ;; 일반사람은 몇년이 걸릴걸.. 잘 전향했네

럭키포인트 496 개이득

호킨스워커 2018.09.07 16:50  
[@스타] 저사람 3일만에 21만 찍음

럭키포인트 57 개이득

노래덕후 2018.09.07 17:03  
[@호킨스워커] ㅁㅊ

럭키포인트 440 개이득

고구마형과자 2018.09.07 17:02  
경찰시험이 인생 바꿔버렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 12 개이득

우리존재파이팅 2018.09.07 17:23  
내가 저 얼굴이면 시발

왜 좃가치 태어났을까

럭키포인트 421 개이득

REVIVAL 2018.09.07 17:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 114 개이득

김정은 2018.09.07 17:43  
장점을 살려야지 잘생각한듯

럭키포인트 151 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.07 17:43  
역시 잘생길 것! ㅋㅋ
못 생기지 말 것

럭키포인트 267 개이득

유진초이 2018.09.07 17:49  
구독자수가 저 정도면
동영상 쫌 올리고, 광고 붙이면 월 수익만으로 순경 연봉 찢을텐데

럭키포인트 417 개이득

한석봉 2018.09.07 18:00  
[@유진초이] 앞으로 어떤 컨텐츠를 내놓느냐에 따라 판가름 날 듯

럭키포인트 105 개이득

유진초이 2018.09.07 18:02  
[@한석봉] ㅇㅇ 정체성 잃고 망할수도 있는데
저 입장이면 솔직히 욕심날 듯.
순경 붙었어도 탈락했다 뻥치고 유투버했을 듯.
건물 2018.09.07 18:42  
순시 필떨이면 공부 별로 안한건데 와꾸가되니까 길 빠르게 턴하네
씨발 내얼굴은 왜 무너져서 ㅜㅜ

럭키포인트 410 개이득

Faith 2018.09.07 19:13  
죤잘

럭키포인트 107 개이득

기모레 2018.09.07 19:39  
내가 아는앤데 실제로 보면 진짜 잘생기긴했고 몸이 일단 키에 비해 ㅈㄴ큼 등이 장난이아님

럭키포인트 95 개이득

심리왕 2018.09.07 20:23  
어차피 쟤는 얼굴로 먹고살수있음.
능력있거나 집에돈많은 여자들도 만나달라고 안달이던데

럭키포인트 416 개이득

에리카류 2018.09.07 22:31  
하루에 4시간 공부해서 언제붙어..
나는 12시간씩 했는데ㅠㅠ

럭키포인트 221 개이득

GwangGaeTo 2018.09.07 23:26  
[@에리카류] 다음 시험에서 꼭 붙으실겁니다!!

럭키포인트 354 개이득

에리카류 2018.09.09 21:21  
[@GwangGaeTo] 아 저 이번에 붙었어요!!!!
감사합니다!!
GwangGaeTo 2018.09.10 00:27  
[@에리카류] 축하드립니다 형님
경찰학교에서 교육 잘 받으세요!!
제목