홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
이하늬 2018.09.01 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하네

럭키포인트 432 개이득

발라모굴라스 2018.09.01 11:54  
Us 마크 찍혀있는 1952년 수통 써봤다  일명 압록강 수통

럭키포인트 19 개이득

노래덕후 2018.09.01 11:56  
훈련때 저 수통에 물받아가라는거 듣고 개어이없었음

럭키포인트 357 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.01 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

진지잡수셨나요 2018.09.01 12:00  
2017 수통썻음 아무리 관리 잘해도 냄새나더라

럭키포인트 120 개이득

캐롬 2018.09.01 13:00  
[@진지잡수셨나요] 끓는물에 폭폭 삶으면 냄새덜남

럭키포인트 114 개이득

진지잡수셨나요 2018.09.01 13:02  
[@캐롬] ㅇㅋ 군대간 학교 후배한테 알려줘야겠네
김재규 2018.09.01 12:19  
나 군생활 할땐 1950 1951 1952 1953까지 다양했는데 ㅋㅋ 맹물 넣어도 보리차맛 나서 좋았어..

럭키포인트 264 개이득

호도리방 2018.09.01 13:24  
[@김재규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

프로섹서 2018.09.01 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ근데 행군 때 ㅈ같아도 수통물 먹게됨

럭키포인트 253 개이득

빅대디 2018.09.01 13:03  
X반도도 방탄모도 마찬가지 아님?

실제 과거로 가도 간첩으로 바로 잡힐듯

럭키포인트 481 개이득

알았음 2018.09.01 13:11  
와ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

탱탱동 2018.09.01 13:12  
수통 ㅈㄴ후진거 받아서 죽어도
수통에 있는 물 안마셨었은데 추억이네
행군때도 생수 몇병 준걸로 꾸역꾸역 버텼지ㅠ

럭키포인트 45 개이득

얼라리요 2018.09.01 13:23  
연식 70년대 무파워 두돈반 존나 많았지..

럭키포인트 370 개이득

REVIVAL 2018.09.01 13:57  
ㅇ ㅏ

럭키포인트 52 개이득

상한가로갑시다 2018.09.01 14:04  
재치있네 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

뀨뀨왕 2018.09.01 14:23  
부대가 기지였어서 수통 써본적이 읍다 ㅋㅋ 훈련소 이후로 부대에 있는거 다 한번도 안쓴 쌔삥이였는데 방독면까지

럭키포인트 49 개이득

쥬벨 2018.09.01 16:53  
이병때 철통쓰다가 일병말쯤에 플라스틱으로 쓰게 해주더라 짬밥순...작업나가거나 훈련나가면 쉬는시간때 이병들의 철수통에 담긴 물돌린데이 아이러니 ㅋ

럭키포인트 26 개이득

쿡아 2018.09.01 20:23  
하시바 이런데 창녀들 2천얼마주고ㅋㅋ
난민키워주고 ㅋㅋㅋ 여가부 예산ㅋㅋㅋ
어휴

럭키포인트 424 개이득

윤태진갓 2018.09.01 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

답변달지마 2018.09.01 22:48  

럭키포인트 132 개이득

제목