홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선즙 필승... 징징이가 이긴다

출처 : #1 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003296231

#2 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003393737

최근에도 남혐 하면서 몰카 올리고 조롱 하고 있음에도 불구하고, 

여성단체 반발/징징/선즙 걱정해서 수사대상 계속 제외 시켜야하는게 맞냐 ? 

친페미정권 이제 그만하자....  

아무리 봐도 대통령 국정지지율은 워마드 감싸안고 도는게 한몫 할 듯

Best Comment

BEST 1 신서유기  
문재인 병신새끼 그렇게 페미빨아줬는데 워마드에서 문재인참수하자고 하고있음 ㅋㅋㅋ  븅신새끼 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ThumbsUp  
나중에 정권 바뀌면 이번 정부는 워마드 문제로 두고두고 까일 것임
34 Comments
가능불가능 2018.08.20 16:47  
불가능

럭키포인트 89 개이득

신서유기 2018.08.20 16:49  
문재인 병신새끼 그렇게 페미빨아줬는데 워마드에서 문재인참수하자고 하고있음 ㅋㅋㅋ  븅신새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

레드자쿠 2018.08.20 16:54  
[@신서유기] 결국 "논리로 이해할 수 없는 페미"를 표로 껴안으려고 한 행보가 자충수가 된거죠.

그러나 일부 극단 지지자들은 엄마부대 주옥순이 뭐니 하면서 페미들이 보수와 손을 잡고 문통을 깐다고 생각하거나 혹은 그렇게 생각하도록 물타기를 하더라구요.

애초에 페미 등 여성단체들은 정치적 성향이 없고 그냥 자기네들 말 안들어주면 이리 갔다 저리 갔다 자기 권력 발휘할 수 있는 곳으로 가는 집단입니다.

문통도 얼른 여가부 장관 + 경찰청장 등 손절을 해서 페미로 인한 지지율 손실을 최소화 시키던지. 아니면 대놓고 친페미대통령이라고 밝히던지 해야겠죠

럭키포인트 357 개이득

레드 2018.08.20 18:48  
[@신서유기] 이 미친새끼 말하는거봐라 진짜..
걍 대통령이 싫음 딴나라를 쳐가 씨발럼아

럭키포인트 389 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 18:57  
[@레드] 표현이 과격해서 그렇지 페미감싸고 돈건 사실인데 뭐 그리고 문재인 지지율이 100퍼센트인것도 아니고 대통령 싫다고 딴나라를 가라니? 민주주의 사회에서 지도자에 대한 지지율이 100이 나오는게 더 이상한거 아니냐

럭키포인트 159 개이득

심리왕 2018.08.20 19:35  
[@레드] 문슬람 어서오고~

럭키포인트 327 개이득

박신혜 2018.08.20 22:14  
[@레드] 대통령 욕좀 할 수 있지 뭘그러냐

럭키포인트 208 개이득

슈라토님 2018.08.21 07:39  
[@레드] 맞는말이지 븅신아 비판기능을 잃으면 503이랑 다를게뭐냐 문슬람아

럭키포인트 65 개이득

왜부랄 2018.08.21 10:48  
[@레드] 공산주의 어서오고~

럭키포인트 189 개이득

ThumbsUp 2018.08.20 16:51  
나중에 정권 바뀌면 이번 정부는 워마드 문제로 두고두고 까일 것임

럭키포인트 165 개이득

LACOSTE 2018.08.20 16:52  
난세에 영웅이 나온다는데....
우리 영웅은 언제... 누구일까

럭키포인트 345 개이득

내가니친구냐 2018.08.20 16:53  
[@LACOSTE] 그게 너가 아니라는 법은 없다
가서 적장의 목을 베라

럭키포인트 193 개이득

듀오퐁퐁 2018.08.20 17:09  
[@내가니친구냐] 적장이 누군지 알아야 베지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 돼지새끼들이니 구분하기 힘들듯

럭키포인트 273 개이득

갓다현 2018.08.20 18:12  
[@내가니친구냐] 명대사네
칼들고 나갈뻔...

럭키포인트 383 개이득

우넘 2018.08.20 21:41  
[@내가니친구냐] 술 잔 식기 전에 와라

럭키포인트 45 개이득

한번더해요 2018.08.20 17:46  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보빨민국시절 아무도 안도와주니까 그나마 마초이즘적 색채 강해서 성재기 빨아주던 일베랑 결탁했다고 일베로 몰아가면서 성재기 자살로 몰아간게 이나라 남자들임. 영웅 맞을 자격이 있다고 생각하냐 그때 성재기가 일베랑 결탁했던것도, 일베를 제외한 전 커뮤니티는 페미니즘에 굉장히 호의적이었고, 친여성적책을 비판하고 나서자 득달같이 일어나서 여자들이랑 같이 성재기 직쌀나게 까기 바빴기때문 + 2012년 대선에서 문재인이 굉장히 페미니즘적 색채를 짙게 드러내고 그에반해 박근혜가 오히려 상대적으로 덜 여성친화적인 공약을 이야기했기 때문인데 그저 일베랑 놀아났다고 나쁜놈 개새끼 취급하며 한강 물의정령으로 만들어버림ㅋㅋ

솔직히 이제와서 드는 생각이, 기집년들마냥 남자들도 진영논리에 상관없이 그저 총대메고 여자들 까는 사람을 영웅시하면서 맞서 싸우려는 시도를 해야하는데 이놈의 꼬추들은 그게 안됨. 여자들은 남자 vs 여자의 진영논리에 입각해서 남성을 적으로 두고 싸우려드는반면에 남자들은 무조건 나랑 정치색 다르면 개새끼임. 나는 평소에 문재인 뒤지게 까고다니지만 반페미정책 시작하면 진짜 문재인 깃발수라도 할 생각 있는데 그리고 이게 현재 남녀전쟁구도로 가고있는 사회상에서 남자들이 가져야 할 당연한 자세인건데.

럭키포인트 437 개이득

LACOSTE 2018.08.20 17:52  
[@한번더해요] 독해력 딸려서 미안한데...문장을 좀 더 쉽게 나눠서 써주면 안될까 ㅋㅋㅋ 주어 좀 생략하지 말고 ㅋㅋㅋ
긍게 쉽게 말해서 그나마 남성운동했던 성재기를 일베로 몰아서 자살로 몰아갔다는게 이나라 남자들이란 얘기지? ㅋㅋㅋ
한번더해요 2018.08.20 18:15  
[@LACOSTE] ㅇㅇ맞음. 일베도 책임에서 자유롭지 않지. 밀어줄거면 확실히 밀어주던가, 장난치겠다고 후원금에 1원넣고 장례식장가서 500원 주고 육개장 처먹고왔따더만. 사람도아닌것들. ㅉㅉ
LACOSTE 2018.08.20 17:54  
[@한번더해요] 아 글 수정했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글을 덧붙이니까 먼말하려는지 조금은 이해가 간다
깐깐징어 2018.08.20 17:54  
[@한번더해요] 이나라남자들이 아니라 일베충들이 성재기갖고놀다가 말그대로 재기시킨거지 ㅋㅋㅋ일베랑 결탁? 후원금 거짓인증으로 재기형 맘 갈기갈기 찢은게 누군데 ㅋㅋ 걍 대부분의 남자랑 일반인여자는 그때당시 관심도없었음 일베만 유일하게 편든게 아니라 일베가 성재기 이미지 병신만든거다

럭키포인트 85 개이득

한번더해요 2018.08.20 18:06  
[@깐깐징어] 난 몰랐는데 일베가 후원금 주작도 했었던 걸 알고 있었다니 대단하긴한데, 내가볼때 그럼에도 불구하고 당시 성재기형 유명세 태워주면서 제도권 끝자락에라도 올렸던 건 일베충새끼들이었음. 걔들이 인터넷에서 공론화시키고 지지 안해줬으면 재기형이 뜨기나 했겠냐? 대부분의 남자랑 일반인 여자가 성재기한테 관심이 없었더라도, SNS 정치가 활성화되기 시작하고 과도기에 올랐던 당시 온라인에 발담그고 있었떤 모든 남성 커뮤니티는 성재기를 적으로 몰아세웠음. 일베를 적대시하던 풍조가 가장 크겠지만, 그 이전에 성재기가 왜 일베와 결탁했어야만 했는지에 대해서 생각해봐야지. 그래서 오유나 엠팍같은 당시 타 거대 커뮤니티에서 성재기 도와줬냐니까? 그것도 아니잖아.
깐깐징어 2018.08.20 18:36  
[@한번더해요] 차라리 지금에 와서 남성인권 총대매고 주장했으면 더러운 일베손 안빌리고도 충분히 지지받았을걸? 그때는 남혐 여혐 두드러지지도 않고 일반인들은 성차별 이런거 신경도 안쓰고있는데 갑자기 들쑤시니까 관심을 못받은거지.. 그리고 그땐 남혐이 만연하지도 않았고 페미니즘이 우리나라에서 주목받던 때도 아니었는데 ㅋㅋ 이런 시기에 성재기 형이 필요한 건 맞지만 성재기 형이 없어서,잘 안되서 페미가 날뛰는건 아니니까 그냥 남자들 종특인거지 어쩌면 어릴때부터 군대를 거쳐 사회에 정착할때까지 끝없이 강요받았던 남자이기때문에의 배려와 순리대로 조용히 살자라는 마인드가 쿵쾅이들이 맘놓고 날뛰는 사태를 낳지 않았을까. + 이런 남자 성질을 이용해먹는 정치인새끼들
한번더해요 2018.08.20 18:08  
[@깐깐징어] 내가 알기로 성재기가 일베 붙잡고 못 놓고 있었던 것도 그저 당시 거대 커뮤니티에서 성재기에게 초장부터 드러냈던 거부감이 가장 큰 이유였음. 말했잖아. 보빨민국이었고, 과도한 여성인권에 대해서 역설하는 성재기에 대해서 타 거대 남초커뮤니티는 여자들 눈에 한 번 잘 들어보려고 어떻게든 같이 까내리기 바빴다고. 그리고 참고로 성재기 정치색은 철저히 좌쪽이었어. 친한 정치인들이 죄다 민주당이었고, 개중에 가장 친한 정치인은 현 민주당에서 국회의원 하고있는 이철희였다.
한번더해요 2018.08.20 18:10  
[@깐깐징어] 엄밀히 생각해보면 2012년에 메갈이 제대로 발호하기 이전에 성재기라는 훌륭한 남성인권 깃발수 내세워서 여성계와 제대로 분투할 수 있었던 마지막 기회를 차버린건 정치색이 좌파인 남성들이었던거지. 성재기의 정치색따윈 생각도 안 하고 그저 자기들이 싫어하는 일베와 결탁했기때문에 넌 일베충이고 당연히 약자에 보호대상인 여성들의 인권을 짓밟는 야만적인 쳐비니즘의 아이콘이다. 라는게 그쪽 주장이었고, 그게 성재기를 가장 크게 괴롭게 했을 것임. 후원금 주작이 문제였겠냐. 당장 자기가 믿는 이상대로 행동해 남성인권을 위해서 싸우려는데 자기가 보호하려는 남성들부터 자기를 적대시하는데 누가 안 무너질까.
콩벌레 2018.08.20 18:19  
[@깐깐징어] 아니 정확히 말하자면 남자들이 남성인권에 힘쓰지않고 방관한 남자잘못이라고 봐도 무방함
남자니깐 난 남자니깐 호구마인드로 그렇게 하나하나 뺏겨도 그저 웃으면서 허허했던 나비의 날개짓이 지금 이 폭류파급 회오리가 되서 돌아온거지..

럭키포인트 87 개이득

LACOSTE 2018.08.20 18:14  
[@한번더해요] 글고 사실 그때 이 사태를 예방했으면 좋았지만 그때 당시는 난세라고 하기는 그 정도가 심하지 않았음.
그냥 일부 똘아이같은 여자들이 하능 소리에 코웃음치는 정도였지.
지금은 그 똘아이같은 여자들이 존나게 많아져서 밖에 나와서 시위를 한다고 하고 그 지랄하는 사태까지 된거고.
그래서 내가 지금을 난세라고 표현한거임 ㅠ
한번더해요 2018.08.20 18:16  
[@LACOSTE] 어떻게보면 성재기는 선지자였지. 이렇게 될 걸 알고 있었을거임.
LACOSTE 2018.08.20 18:22  
[@한번더해요] 그런 의미에서 재평가를 마니 받자나..
사실 그때만 해도 남성들은 자기한테 직접 와닿는 문제들이 아니라 걍 웃어넘길 수 있었던건데. 지금은 그 범위가 광범위해져서 많은 수의 남성들이 위기를 직감하고 있다고 봄. 아직도 그 사이에서 ㅂㅅ같이 버팔짓하는 한심한 놈들이 있지만. 시간이 가면 갈수록 그 끝에는 결국 제2의 성재기같은 양반이 나올거 같다는 생각...
몽키D혜원 2018.08.20 18:59  
[@한번더해요] 성재기가 너무 이른 시기에 왔다갔음...아쉬울 따름이지...
리아 2018.08.20 19:22  
징징징

럭키포인트 479 개이득

pknokg 2018.08.20 21:17  
민주당 사람 싹 다 갈아엎기 전까진 앞으로 절대 안뽑을거임

럭키포인트 379 개이득

학교선생님 2018.08.20 23:51  
문재인 지지율과 워마드는 별로 연관성 없는듯 남녀갈등은 인터넷상에서나 논란크지 3,40대 이상 인터넷 커뮤니티 안하는 연령층만 되도 그런문제가 있는 줄 잘 모름

럭키포인트 445 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.21 03:50  
[@학교선생님] 저도 요기에 한표요...
찻잔속의 태풍인듯... 찻잔보단 좀 크지만...

럭키포인트 317 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.21 08:36  
여러분~~ 선거권이 있는 자여~
반드시 투표 합시다.
투표해야 합니다.

럭키포인트 274 개이득

제목