홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김김김김  
조회하는사람보다 어쨋든 가는놈이 더 빙신 ㅋㅋㅋ
12 Comments
스킨글로우 2018.09.01 16:36  
ㅋㅋㅋㅋ뿌린대로 거두네

럭키포인트 363 개이득

공기청정기 2018.09.01 16:40  
유흥탐정은 또 뭐야

럭키포인트 181 개이득

이지은 2018.09.01 17:41  
[@공기청정기] 여초에서 유행하는건데

오피등 뭐 전화로 예약하는 업소들 가면 손님 번호가 데이터로 남는데

그거 조회해주는 어플인가? 사이튼가 뭐 그렇대

3만원+번호 주면 업소 예약한적이 있는지 확인해주는거

럭키포인트 360 개이득

파계승 2018.09.01 16:41  
남자가 유흥갔는지 안갔는지 흥신소에 추적맡긴거 아님?

럭키포인트 497 개이득

김김김김 2018.09.01 16:44  
조회하는사람보다 어쨋든 가는놈이 더 빙신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

고민 2018.09.01 17:01  
[@김김김김] 고것은 맞는말씀이구요
저거 DB돌리는거라며 그럼 아가씨들도 DB 다 있을텐데
페미코인은 멍청해서 쉽게긁어모으니까 후딱만들고 장사좀하는거같네

창녀탐정은없나.. 나오면 그것도 돈좀긁어모을듯

럭키포인트 480 개이득

김김김김 2018.09.01 20:43  
[@고민] 맞네요 ㅋㅋㅋ근데 이걸 남녀 뭐 이런걸로 보기엔... ㅋㅋㅋ
지성 2018.09.01 17:05  
조졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

네임리스 2018.09.01 17:08  
저거 다 사기임 뭘로 조회 한단 말이냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

개집이이이 2018.09.01 17:49  
당연 사기인데 한철 장사로 바보같이 당하고 있는 언냐들을 보고계십니다.
  게임에서 핵 준다면서 계정 아이디 비밀번호 알려달라고 한거랑 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

이모티콘 2018.09.01 21:16  

럭키포인트 411 개이득

답변달지마 2018.09.01 23:25  

럭키포인트 485 개이득

제목