홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
저거 인정해줄테니까 그냥 경찰이랑 소방관 등등 여자들  못하는거 인정좀해라 그럼
저런말해놓고 너무 모순이잖아
15 Comments
i1udid 2018.08.22 19:31  
신체차이 인정이라....

럭키포인트 305 개이득

샤핑스타 2018.08.22 19:32  
성구별이라면 군대 대신 공익이라도 가던지 ㅅㅂ 공익도 안가고 세금을 더 내는것도 아니고 남자라는 이유만으로 의무 하나를 더 지는건데 뭔 헛소리 하는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

어린차잎 2018.08.22 19:33  
저거 인정해줄테니까 그냥 경찰이랑 소방관 등등 여자들  못하는거 인정좀해라 그럼
저런말해놓고 너무 모순이잖아

럭키포인트 131 개이득

곰달다박 2018.08.22 19:33  
이거 마재형이 제대로 깟잖아 방금

럭키포인트 131 개이득

키썸 2018.08.22 19:34  
장애인인걸 인정하는건가?

럭키포인트 343 개이득

일기장 2018.08.22 19:36  
악!악!악!

럭키포인트 100 개이득

호또 2018.08.22 19:58  
신체차이인정할테니 여군 없애자

럭키포인트 212 개이득

사료 2018.08.22 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적 차별이 무슨개소리냐? 합리적인데 차별이라고? X같은 말을 쓰네

럭키포인트 292 개이득

하엠봉 2018.08.22 21:18  
알았으니까 할당제 할당제 거리지 말아라

럭키포인트 45 개이득

aodaoddl 2018.08.22 21:28  
그래놓고 장교는 가자고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없지.. 여군 1만시대이고 장교는 더 늘린다는데 죽어도 병사는 안된데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

Groot 2018.08.22 22:29  
I'm groot.....

럭키포인트 318 개이득

광광 2018.08.23 09:39  
인정해라

럭키포인트 192 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.23 10:24  
돈 안 되는 사병 안 가는건 성구분
돈 되는 간부 가는건 양성평등

럭키포인트 451 개이득

카카로트 2018.08.23 11:18