홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 개집왕 재평가행

광명사람 20 1447 23 0

메진초 구라 아니였자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
메갈 진출 초읽기였던거임
BEST 2 개집왕  

언제쯤......
20 Comments
1일4딸러 2018.08.22 18:08  
메갈 진출 초읽기였던거임

럭키포인트 117 개이득

단반 2018.08.22 18:13  
[@1일4딸러] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

묘이미나 2018.08.22 18:52  
[@1일4딸러] 너어는 진짜 나빴다

럭키포인트 448 개이득

빵꾸똥꾸 2018.08.22 18:52  
[@1일4딸러] 메이저가  아니였다니....

럭키포인트 399 개이득

꾸찌남 2018.08.22 23:59  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

정직 2018.08.23 00:52  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 77 개이득

광광 2018.08.23 09:33  
[@1일4딸러] 캬ㅋㅋㅋㅋㅋ현자

럭키포인트 409 개이득

Firebat 2018.08.22 18:10  
초 조금 오래읽어서 벌써 세달이 지났지만
그래도 계속 읽는중!!

럭키포인트 372 개이득

족가 2018.08.22 18:11  
메진초!! 메진초!! 쿵쿵쾅쾅!!!

럭키포인트 204 개이득

MomotaniErika 2018.08.22 18:13  
메진초 뜻이 그거였구나 이제 알았네.
메갈련들 낙태는 합법화 하자면서
성매매는 합법화하자고 절대 안하죠?? 웅엥웅???

럭키포인트 392 개이득

네임리스 2018.08.22 18:15  
메퇘지년들 들어와서 남혐게시물 싸지를 정도면 메이져로 봐야 하는거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

사수치겠다 2018.08.22 18:16  
바둑왕님께서 초읽기를 시작하셨습니다.

럭키포인트 116 개이득

milgam88 2018.08.22 18:25  
동성애 에이즈는 남자는 항문성교시 상처가나고 여자는 안나는 차이 때문인가 궁금하네.

럭키포인트 28 개이득

개집왕 2018.08.22 18:26  

언제쯤......

럭키포인트 54 개이득

헤롱이 2018.08.22 18:57  
[@개집왕] 형 축하해 곧 련들이 몰려올것이야 ㅋㅋ 화력기대해도 좋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

김소희 2018.08.22 22:02  
[@개집왕] 10년 놀림감이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

왜부랄 2018.08.22 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메진초가 뭔가했네

럭키포인트 372 개이득

그냥아는오빠 2018.08.22 18:51  
메갈 진출해도 이벤트가즈아~! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

운빨 2018.08.22 19:50  
초.. .초건..