홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Steam  
설마 이정도로 멍청할리가...설마...
BEST 2 네임리스  
[@Steam] 실제입니다. ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.22 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 만들었다

럭키포인트 305 개이득

Steam 2018.08.22 16:54  
설마 이정도로 멍청할리가...설마...

럭키포인트 198 개이득

네임리스 2018.08.22 16:56  
[@Steam] 실제입니다. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

Kickass 2018.08.22 17:42  
[@네임리스] 사실이라는게 더 소름 돋음

럭키포인트 48 개이득

박카사탕 2018.08.22 16:56  
저...저대로 납득하면 ....편해지겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

몽키D혜원 2018.08.22 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

센세에 2018.08.22 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능보이는 만화네ㅋㄱㄲ

럭키포인트 369 개이득

왜부랄 2018.08.22 17:27  
개꿀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

미스터둥 2018.08.22 17:43  
ㅋㅋㅋㅋ아주 좋군

럭키포인트 473 개이득

MARVEL 2018.08.22 18:14  
근데 이런 사실을 보여줘도 쟤네들은 뭐가 이상한지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 소수가 페미 이상하지 않냐고 문제제기 하는 글 올리던데 거의 99%는 개멍청이들임

럭키포인트 259 개이득

콩벌레 2018.08.22 19:15  
여초다니는 여자들 행복해보이지않던데 ㅋㅋㅋ 
페미니즘에 빠진 어린 여자애들 나중에 사회나가서 언니들한테 데여 봐야 정신차리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

혁명 2018.08.22 19:22  
절레절레

럭키포인트 55 개이득

잡아찢기 2018.08.22 19:29  
다른건 몰라도 여직원들끼리만 회식이면 되려 지옥 그 자체일텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

정직 2018.08.22 19:40  
회식을 여자끼리 해봐라 그게 더 힘들걸 ㅋㅋㅋ
남자 상사가 짜증날까 여자상사가 짜증날까?

럭키포인트 125 개이득

물류짬10년 2018.08.22 21:18  
무서운건 ㄹㅇ 이것보다 빡대가리가많고,

지능보다 신념이 앞서감

럭키포인트 10 개이득

제목