홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
판사야 원님이야?

사또, 억울하옵니다~~~~ 부디 소녀의 한을 풀어주소서~~ㅠㅠ

예끼, 이놈! 네 죄를 네가 알렷다!!!

아이고 전 결단코 그런적 없습니다요...ㅠㅠ

뭣이? 감히 죄를 부정해? 이놈을 매우 쳐라!!!
21 Comments
꽐라센도 2018.09.11 11:06  
판사야 원님이야?

사또, 억울하옵니다~~~~ 부디 소녀의 한을 풀어주소서~~ㅠㅠ

예끼, 이놈! 네 죄를 네가 알렷다!!!

아이고 전 결단코 그런적 없습니다요...ㅠㅠ

뭣이? 감히 죄를 부정해? 이놈을 매우 쳐라!!!

럭키포인트 478 개이득

미스터둥 2018.09.11 17:14  
[@꽐라센도] 암행어사가 필요하다

럭키포인트 267 개이득

단발걔 2018.09.11 11:07  
법전에 있지도 않은 괘씸죄 때리는 새끼들 다 쳐넣어야함

럭키포인트 113 개이득

예슬로우 2018.09.11 11:08  
구동매 "이것들 봐라? 누구 이름을 부를깝쇼?"

이거지 뭐 미친나라

럭키포인트 239 개이득

예뻐유 2018.09.11 11:07  
매우쳐라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

이지은 2018.09.11 11:09  
짝짝짝짝짝 보~지민국!

럭키포인트 30 개이득

예슬로우 2018.09.11 11:10  
증거를 찾기가 힘들어 억울하게 성폭력을 당하고 힘들어 하는 여자들이 많은건 알겠음.
그럼 입증할 수 있는 방법들을 평소에 알려주고 교육 시키거나 과학수사를 진화시켜야지

니미 시벌 증거를 찾을수 없으니 말만하면 유죄다. 이게 무슨 어느 궁예 관심법 진화인지.
웃음이 쳐 나온다 진짜 ㅋㅋㅋ
쿨캡슐 2018.09.11 11:10  
판사 말고 사또라 부르자

럭키포인트 475 개이득

미스터둥 2018.09.11 17:15  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋ판사들 사또행
엠봉엄서 2018.09.11 11:11  
맞는말이지 재판부 위대하신 분들이  반성하셔야지
물론 안하겠지만!!

럭키포인트 327 개이득

샤핑스타 2018.09.11 11:13  
증거 없이 증언만 가지고 처벌하는것도 ㅈㄴ 어이없는데 증거가 없는데 혐의 부정했다고 가중처벌을 한다는게 말도 안된다
판사는 법대로 해야지 무슨 정치인도 아니고 여자 눈치를 보고 있냐

럭키포인트 311 개이득

꾸찌남 2018.09.11 11:28  
좆같은 판사들 물갈이가 시급하다

럭키포인트 478 개이득

태연양 2018.09.11 11:35  
무죄주장이 반성안함이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 명백한 증거가 있는게 아니라 증언인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

사랑합니다 2018.09.11 11:38  
사실상 현대판 사극 재판 고증

럭키포인트 142 개이득

원영이 2018.09.11 11:49