홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고등어  
[@킹조조] ㄴㄴ 안됨
시에 매달 얼마씩 내고 이용하는 거주지 주민 전용 주차장에는 타 차량 주차시 견인 바로가능
그리고 개인 사유지에는 견인불가능
얼마전에 캠리김여사 보면 아파트내 사유지라서 견인못해감 만약 님 건물이고 님 사유지에 불법주차하면
님돈 들여서 견인가능 단 차주가 차 망가졌다고 개지랄하면 님이 변상해야함 그래서 주차요금 시간당2만원 군데군데 적어놓고 불법주차하면 휠락 걸어버리면 됨 근데 남의 재산에 함부로 휠락걸면 그거대로 문제발생함
그래서 입구에 자물쇠랑 사슬로 못나가게 막고
전화안받으면됨 자물쇠부수면 바로 신고
주차비 내놓으라고하면 영업신고도 안하고 주차비 내라고 지랄하는놈들 있음 그럼 입주민한테 월세에 주차비명목으로 매달 10만원 포함되어있다고 니때문에 입주민한테 주차비 못받았으니 그거 내놓으라고 안내놓으면
내용증명 보내겠다고하면 보통은 드릴테니 차좀 나가게 사슬 풀어달라고함
만약 보내라고 하면 그이후는 모르겠음 위 상황은
다 실제로 제가 겪어봐서 답변드림 ..
옛날 제대하고 자취할때 울아버지 다세대주택건물에서
공짜로 지내는대신 청소+건물관리 했는데 이런경우 많았음
15 Comments
Kickass 2018.09.10 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

4년째연애중 2018.09.10 21:59  
꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

네임리스 2018.09.10 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

스타 2018.09.10 22:26  
진짜 무식하네

럭키포인트 121 개이득

벼락오바마 2018.09.10 22:51  
객기도 부릴때 부려야지 병신

럭키포인트 373 개이득

센세에 2018.09.10 22:56  
저래놓고 왜끌고가냐고 민원넣을새낄거같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

답변달지마 2018.09.10 23:36  

럭키포인트 155 개이득

킹조조 2018.09.11 00:13  
불법주차차량 견인 시키려면 생활불편신고 하면 되나요?

럭키포인트 394 개이득

고등어 2018.09.11 10:14  
[@킹조조] ㄴㄴ 안됨
시에 매달 얼마씩 내고 이용하는 거주지 주민 전용 주차장에는 타 차량 주차시 견인 바로가능
그리고 개인 사유지에는 견인불가능
얼마전에 캠리김여사 보면 아파트내 사유지라서 견인못해감 만약 님 건물이고 님 사유지에 불법주차하면
님돈 들여서 견인가능 단 차주가 차 망가졌다고 개지랄하면 님이 변상해야함 그래서 주차요금 시간당2만원 군데군데 적어놓고 불법주차하면 휠락 걸어버리면 됨 근데 남의 재산에 함부로 휠락걸면 그거대로 문제발생함
그래서 입구에 자물쇠랑 사슬로 못나가게 막고
전화안받으면됨 자물쇠부수면 바로 신고
주차비 내놓으라고하면 영업신고도 안하고 주차비 내라고 지랄하는놈들 있음 그럼 입주민한테 월세에 주차비명목으로 매달 10만원 포함되어있다고 니때문에 입주민한테 주차비 못받았으니 그거 내놓으라고 안내놓으면
내용증명 보내겠다고하면 보통은 드릴테니 차좀 나가게 사슬 풀어달라고함
만약 보내라고 하면 그이후는 모르겠음 위 상황은
다 실제로 제가 겪어봐서 답변드림 ..
옛날 제대하고 자취할때 울아버지 다세대주택건물에서
공짜로 지내는대신 청소+건물관리 했는데 이런경우 많았음

럭키포인트 8 개이득

히스레저 2018.09.11 11:42  
[@고등어] 고마워

럭키포인트 388 개이득

와오와오아 2018.09.11 12:19  
[@고등어] 불법주차 인실좆 ㅇㄷ

럭키포인트 44 개이득

센서점검필요 2018.09.11 14:24  
[@고등어] 시발 이래서 우리동네도 주민만 이용 가능한 주차장인데 웬년이 차 대놓고
거의 2주 넘게 어디 여행다녀왔는지 자리 차지했는데 차도 못 빼고 난리 났었음...
말처럼 락 걸려고 했는데 그거 걸면 문제 생길 거라는 구청 직원 얘기에 그러지도 못하고 시밤..

럭키포인트 396 개이득

저녁노을 2018.09.11 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

REVIVAL 2018.09.11 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

MARVEL 2018.09.11 22:51  
작성자 착하네 스티커 차에 붙이는거 싫다하니까 땅바닥에 대신 붙여놓고 가져감ㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

제목