홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 spectre30  
실명주의
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
백태클로 어떻게 저렇게 깔끔하ㅓ게 볼만 차지
47 Comments
spectre30 2018.08.23 13:39  
실명주의

럭키포인트 242 개이득

귤좀먹자 2018.08.23 13:39  
해버지 ㅠ

럭키포인트 295 개이득

씹선비 2018.08.23 13:39  
해버지 산책 보고싶어요

럭키포인트 438 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.23 13:40  
근성 이란것

럭키포인트 254 개이득

키썸 2018.08.23 13:40  
킹더제너럴엠퍼러울트라펜타킬쉨쉨버거엔젤더정클다크나이트갓지니어스낰낰세종대왕하시모토아리나꽉찬a컵다금바리무적권갓자친구좆키갓킹스맨시크릿에이전트불막창비비큐황금올리브 갓지성

럭키포인트 485 개이득

빵집 2018.08.23 13:47  
[@키썸] 조금만 더 길었더라면...ㅠ

럭키포인트 358 개이득

개집아저씨 2018.08.23 13:42  
요즘 더느껴진다 박지성 축구잘하는게

럭키포인트 387 개이득

TouchMyTits 2018.08.23 13:42  
개멋있따 정말

럭키포인트 138 개이득

루돌프가슴커 2018.08.23 13:43  

럭키포인트 260 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.23 13:43  
와 진짜

럭키포인트 87 개이득

벤츠 2018.08.23 13:43  
앟눈부셔

럭키포인트 378 개이득

장기하 2018.08.23 13:44  
지나고 나서야 봄이었다는걸 알았습니다...

럭키포인트 286 개이득

아니요 2018.08.23 13:57  
[@장기하] 꽃이 지고 나서야 봅인줄 알았습니다

럭키포인트 265 개이득

상상쟁이 2018.08.23 14:11  
[@아니요] 꽃추가 지고 나서야 봊인줄 알았습니다

럭키포인트 479 개이득

SUPERSPEED 2018.08.23 14:36  
[@상상쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개집형들 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

엠봉엄서 2018.08.23 13:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓...

럭키포인트 85 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.23 13:46  
백태클로 어떻게 저렇게 깔끔하ㅓ게 볼만 차지

럭키포인트 149 개이득

빵집 2018.08.23 13:50  
감독입장에서 존나 좋아할수 밖에 없겟다.ㅋㅋ
웃음기쁨행복 2018.08.23 13:57  
해버지ㅠㅠㅠ

럭키포인트 336 개이득

Firebat 2018.08.23 14:01  
박지성이 눈을 너무 높혀놨어
기술도 기술인데 박지성같은 체력이 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 303 개이득

Lean 2018.08.23 15:48  
[@Firebat] 박지성 같은 체력은 있을수도 그 만한 근성이 없을꺼같아

럭키포인트 151 개이득

김영하 2018.08.23 14:01  
태클의 정석이다 ㄹㅇ..

럭키포인트 275 개이득

네임리스 2018.08.23 14:03  
진짜...

럭키포인트 176 개이득

리얼꼰대 2018.08.23 14:07  
와 존나

럭키포인트 60 개이득

봉현 2018.08.23 14:14  
우리는 지더라도 걸레축구를 원한다

럭키포인트 460 개이득

콘샐 2018.08.23 14:15  
10년만 더젋었어도
지금 흥미니받는거 몇배는받을듯..
요즘연봉거품 오지는듯

럭키포인트 51 개이득

뚜리따리 2018.08.23 14:18  
박지성 다 인정이지만 진짜 슬라이딩은 참 잘하는 듯

럭키포인트 342 개이득

REVIVAL 2018.08.23 14:25  
미치치치치치치ㅣㄴ

럭키포인트 122 개이득

오지구용지리구용 2018.08.23 14:33  
헝그리정신 지리겠다 진짜

럭키포인트 71 개이득

국빈관 2018.08.23 14:42  
영원히 기억될것임

럭키포인트 331 개이득

안지현짱 2018.08.23 15:03  
지성이형

럭키포인트 51 개이득

정직 2018.08.23 15:05  
이란전 태클은 볼때마다 개깔끔하네

럭키포인트 157 개이득

맥짱 2018.08.23 15:10  
해버지

럭키포인트 263 개이득

어리석었다 2018.08.23 15:34  
진짜 국내에서 해버지 만한 사람이 없는거 같다

럭키포인트 23 개이득

리만 2018.08.23 15:51  
멋지다.

럭키포인트 159 개이득

캣집왕 2018.08.23 16:07  
박지성이 진짜 잘한다고 느끼는 부분이 아시아 선수들 피지컬 특성상 남미선수들처럼 개인기가 쩔거나 슛팅이 예술이거나 하지는 않는데
체력이랑 기본기가 진짜 탄탄함 그게 박지성을 월클 선수로 만들어줌

럭키포인트 430 개이득

맨유 2018.08.23 16:12  
재능형을 노력형으로 보이게 만들정도의 능력자...

럭키포인트 40 개이득

제라드 2018.08.23 16:20  
진짜... 존나 멋있음...

럭키포인트 442 개이득

세면바리 2018.08.23 16:20  
축구 못해도 저렇게 뛰면 국대 아무도 욕 안할듯... 미쳤다 진짜

럭키포인트 168 개이득

우엑 2018.08.23 16:22  
우리 해버지 맨유에서 공격보단 수비적으로 활동해서 그렇지 공격적으로 갔다면 흥민이 보다 골 수 많았을 것 같은데.

럭키포인트 55 개이득

멋쟁이대표 2018.08.23 16:33  
해버지 ㅠㅠ 그립다 ㅠㅠ

럭키포인트 368 개이득

탱탱동 2018.08.23 16:54  
클럽에서는 어땠을지 모르지만 국대만큼은
진짜 에이스 그 자체였는데 혼자 하드캐리하고
또 맨유서 뛰는 대선배가 저렇게 뛰어다니니
후배들도 자극 많이 받았을듯
저런 근성이나 투지가 이제는 안보이는게 그저
아쉽기만 하네요 오늘 이란전 화이팅~

럭키포인트 4 개이득

네이마르 2018.08.23 17:39  
이란전 말아먹으면 중간에 저 이란짤 올라오면서 해버지..또 이럴듯

럭키포인트 439 개이득

LACOSTE 2018.08.23 17:46  
막짤 위에꺼 쫒아가는거 ㅈㄴ 무섭네 ㄷㄷ

럭키포인트 313 개이득

Diablo 2018.08.23 17:51  
해버지는 그저 빛이지.

럭키포인트 33 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.23 18:43  
ㄹㅇ 저렇게 뛰면 지더라도 박수갈채를 보내지... 스포츠에서 승패가 제일 중요한건 맞지만... 승패외에도 저렇게 노력하는 모습을 보고 싶은건데, 지금은 사포나 하고 있고...심지어 실패ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

답변달지마 2018.08.23 23:47  

럭키포인트 355 개이득

제목