홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
단반 2018.08.23 01:40  
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 저게 유행이야?

럭키포인트 381 개이득

ㅇㅇa 2018.08.23 01:40  
이게뭔데

럭키포인트 296 개이득

꽐라센도 2018.08.23 01:41  
히트다 히트 할때도 똑같은 생각이었는데 븅신아싸취급당함. 재밌기만한데 왜 너혼자 그러냐고

럭키포인트 136 개이득

해티 2018.08.23 01:42  
[@꽐라센도] 좆트다 좆트를 재밌어한다고? 딱 들었을때 기분 ㅈ같으라고 하는건줄 알았는데

럭키포인트 486 개이득

꽐라센도 2018.08.23 01:44  
[@해티] + 힘을 내요 슈퍼 파월~
아이엔율 2018.08.23 08:37  
[@꽐라센도] 힘을 내요 슈퍼 파워는 광고의 힘이 컸지...
문장 자체도 긍정적이었으니깐...

럭키포인트 167 개이득

똥개놈 2018.08.23 05:20  
[@해티] 무도가 개노잼을 자꾸 밀려는 경향이있지
박보검나웃겨 이건 진짜 개극혐

럭키포인트 161 개이득

아임그루트 2018.08.23 10:36  
[@똥개놈] ㅇㄱㄹㅇ 박보검나웃겨 하자마자 딴데 틈

럭키포인트 255 개이득

냥집넷 2018.08.23 01:47  
[@꽐라센도] 히트다 히트는 ㄹㅇ 주변에서 한번도 쓰는거 못봤는데... 슈퍼 파월은 좀 하는애들 있었음
오히려 멀쩡한애들이 그런 유행어 안씀 ㄹㅇ

럭키포인트 368 개이득

고갈 2018.08.23 01:42  
저러고 노는거지 뭘 이해를 못해

럭키포인트 468 개이득

B급인생 2018.08.23 01:42  
개집러라서 몰랐다..

럭키포인트 224 개이득

고슴도치 2018.08.23 01:42  
오늘 동국형님도 하시던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

apply 2018.08.23 01:47  
토트넘애들이 저런거 많이 하드라 근데 폼은 안남

럭키포인트 287 개이득

안지영 2018.08.23 01:47  
피카부~

럭키포인트 453 개이득

밤의왕 2018.08.23 01:50  
걍 우리형 호우 뒤로 선수들 자기만의 시그니쳐가 인기요소가되고

특히 축구겜같은거 축구선수들도 좋아하는데 그 선수만의 세레모니 있고 없고는  확실히 다르지 ...

예전의 피파2온라인인가 아드리아누 한손으로 귀에대고 관중 함성소리 듣는 그런것처럼

럭키포인트 278 개이득

봉현 2018.08.23 01:50  
이런 게 있는지도 몰랐으면 씹아싸?

럭키포인트 246 개이득

키썸 2018.08.23 01:52  
[@봉현] ㄴㄴ 정상인

축구좋아하는 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

파란뒤통수 2018.08.23 01:59  
아싸넷ㅜㅜ

럭키포인트 71 개이득

나성범 2018.08.23 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ니 좆간지 나는 셀레브레이션 많은데 왜 저런걸 하냐... 진짜 디발라나 엠레찬 그리즈만 스터리지 등등 애들이 멋진거였네

럭키포인트 182 개이득

먹방 2018.08.23 03:18  
일베노 이기!!

럭키포인트 223 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.23 07:30  
일베충 out!

럭키포인트 133 개이득

REVIVAL 2018.08.23 08:49  
이게 뭔지 오늘 지금 처음 알았다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

꼬만튀 2018.08.23 09:38  
근데 해보니까 손 모양이 쉽지 않은데? 나만 그래?

럭키포인트 88 개이득

리만 2018.08.23 09:42  
피식

럭키포인트 349 개이득

내꿈가져가 2018.08.23 11:55  
저딴거 따라하는새키들보면 세상에 멍청한놈들이 얼마나 많은지 새삼 깨닫게됨.

럭키포인트 317 개이득

웃음기쁨행복 2018.08.23 14:32  
새로운 챌린지 어려움

럭키포인트 283 개이득

장첸 2018.08.24 20:55  
인종차별하는건지 알았네 ㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 80 개이득

제목