홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모기라떼  
연애 하믄 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님도 아니고 저 나이때 하는 연애가 젤 좋다...
지가 연애 못한다고 지가좋아하는 연예인 연애하는걸 ㅈㄹ하믄 안되지ㅣ;ㅣ
BEST 2 얼빠  
[@모기라떼] 여기 연예 게시판 상주하는 빠돌이 같은 애들은 ㅂㄷㅂㄷ 할 듯
39 Comments
기린 2018.08.22 12:59  
어허

럭키포인트 278 개이득

개소리하지마 2018.08.22 13:00  
할수도있지

럭키포인트 231 개이득

혜교지현 2018.08.22 13:02  
나도 같이 장난칠래

럭키포인트 126 개이득

족가 2018.08.22 13:05  
카메라찍는애 우는거아니냐

럭키포인트 407 개이득

모기라떼 2018.08.22 13:22  
연애 하믄 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님도 아니고 저 나이때 하는 연애가 젤 좋다...
지가 연애 못한다고 지가좋아하는 연예인 연애하는걸 ㅈㄹ하믄 안되지ㅣ;ㅣ

럭키포인트 313 개이득

얼빠 2018.08.22 13:45  
[@모기라떼] 여기 연예 게시판 상주하는 빠돌이 같은 애들은 ㅂㄷㅂㄷ 할 듯

럭키포인트 359 개이득

dfsfef 2018.08.22 15:11  
[@모기라떼] 사나는 안된다 이놈아~

럭키포인트 179 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 16:22  
[@모기라떼] 여기서 ㅈㄹ하는 사람 아무도 없는데

럭키포인트 11 개이득

모기라떼 2018.08.22 16:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 여긴없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 말고 ㅈㄹ 하는애들 많아 가까운 알싸나 도탁가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널렷어
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 16:32  
[@모기라떼] 그니까 뭐하러 여기서 말하냐 이거지
나도 그렇고 여기 걸그룹 씹덕들은 나름 상식적이야
모기라떼 2018.08.22 16:45  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 말도못해???;;요새 팬들이 극성이니 그냥 하는말이지
니가 말하는대로 너가 상식적인 팬들보고 하는말아냐
그냥 그런사람들이 있어서 하는말이지;;발끈할 필요없어 너가
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 16:48  
[@모기라떼] 아니 뭐 딱히 발끈한거까진 아닌데
몽키D혜원 2018.08.22 16:52  
[@모기라떼] 아니 너네 왜 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

맹구 2018.08.22 21:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄴㄴ개집에 빠돌이 존나많음
잘못됐단건 아니고ㅇ-ㅇ

럭키포인트 404 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 22:36  
[@맹구] 많긴한데
누구랑 사귄다고 지랄하는 애는 못본거 같아서
옛날에는 좀 병신같은 애들 많앗는데 지금은 잘 안보임

럭키포인트 126 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.22 13:24  
밖에서 보면 다보여

럭키포인트 74 개이득

그냥아는오빠 2018.08.22 13:28  
그래서 사나는 누구랑 사귀는데??

럭키포인트 264 개이득

ehdrh13 2018.08.22 13:47  
[@그냥아는오빠] 온앤오프 유

럭키포인트 44 개이득

여린심장 2018.08.22 21:52  
[@그냥아는오빠] 같은 일본인이라 친한거 아닌가?

럭키포인트 429 개이득

묘이미나 2018.08.22 13:45  
아이돌도 사람이다 연애하고 살아야지
왈왈왈

럭키포인트 473 개이득

MARVEL 2018.08.22 13:48  
하.. 사나야 행복해라

럭키포인트 215 개이득

더꼬 2018.08.22 13:52  
온앤오프 유 검색해보니까 99년생이고 일본인이네

럭키포인트 51 개이득

꾸짖을 2018.08.22 14:15  
그냥 같은일본인이라서 친한거아님? ㅋ

럭키포인트 407 개이득

과외하는오빠 2018.08.22 14:32  
혈기왕성한 나이인데
그걸 어째 참고 살겠냐 각므 풀어주고 해야지

럭키포인트 468 개이득

flake 2018.08.22 14:46  
부럽다아

럭키포인트 81 개이득

소지섭 2018.08.22 14:48  
재밌겠다

럭키포인트 125 개이득

상상쟁이 2018.08.22 14:59  
남매야...

럭키포인트 25 개이득

권민성 2018.08.22 16:51  
그럴수도잇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

등태평양 2018.08.22 16:53  
연애 안하는게 이상하지

럭키포인트 138 개이득

정예인 2018.08.22 16:54  
축하한다.

럭키포인트 2 개이득

REVIVAL 2018.08.22 16:57  
정여니 건들지마 개새키들아.. ㅠ...

럭키포인트 418 개이득

Anonymous 2018.08.22 17:15  
[@REVIVAL] 정연이는 먼저 건들면 건들었지
자객마냥 멤버들 찌르고 쑤시고 다니는데

럭키포인트 104 개이득

리만 2018.08.22 17:29  
연애하면 좋지~

럭키포인트 43 개이득

낙수 2018.08.22 17:45  
온앤오프 유 검색해봣냐 ㅋㅋㅋ 못생겼는데

럭키포인트 285 개이득

부천금도끼 2018.08.22 21:29  
[@낙수] 못생긴게 무슨 상관임 좋으면 사귀는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

콩벌레 2018.08.22 19:12  
연애좀 하게 냅두자 사생팬들아..

럭키포인트 2 개이득

메퇘지 2018.08.22 19:32  
-------------------------------------------------

쿰척, 쟤 일본인데스네

럭키포인트 246 개이득

keii2n 2018.08.22 21:10  
tlqk

럭키포인트 464 개이득

광광 2018.08.23 09:10  
연애계네 뭐

럭키포인트 206 개이득

제목