홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세라공주  
기사가 좀 악의적인 느낌인데

이산가족면회소 개보수와 개성연락사무소에 우리직원들 쓸 발전기와 기름 들어 간거인데

이산가족면회소 개보수에 드는 사항은 유엔으로부터 제재 제외인정 받았고

개성연락사무소에 있는 우리직원들 쓰는 기름을 가지고 간것에 대해서는 미국은 아직 좋다 싫다 의견을 명확하게 주지 않은 상황이고
BEST 2 진성개집인  
정부 당국자는 이에 대해 “개성 연락사무소로 향한 물자는 북한에 체류하는 우리 인원이 사용하는 것이기 때문에 제재 대상이 아니다. 북한에 어떤 경제적 이득도 주지 않는다”고 설명했다. 하지만 정양석 의원은 “우리 인원이 쓰더라도 연락사무소가 북한에 있기 때문에 문제”라며 “제재 관련 협의가 끝나기도 전 성급하게 먼저 집행부터 한 것”이라고 지적했다.
BEST 3 똥개놈  
[@앙기모링] 조목조목 팩트로 후드러맞고
정신승리후 빤쓰런중ㅋㅋ
내가 누누히 말하는데 여기 개집형들
이런거에 잘안낚여 솔직히 무조건 문재인
 추종도 안할뿐더러 팩트로 분간하지
61 Comments
돌도리 2018.08.22 12:15  
[@asasaaa] 그걸 니가 왜 커버쳐줘? 쟤보고 한소린데?

럭키포인트 96 개이득

asasaaa 2018.08.22 12:21  
[@asasaaa] 나한테 한줄 알았네 죄송합니다.

럭키포인트 84 개이득

앙기모링 2018.08.22 12:43  
[@그런거없엉] 네다음 문슬람들 ㅠㅠㅠ
앙기모링 2018.08.22 12:43  
더러워서 못해먹겠다 문슬람들 ㄹㅇ ㅋㅋ
똥개놈 2018.08.22 14:29  
[@앙기모링] 조목조목 팩트로 후드러맞고
정신승리후 빤쓰런중ㅋㅋ
내가 누누히 말하는데 여기 개집형들
이런거에 잘안낚여 솔직히 무조건 문재인
 추종도 안할뿐더러 팩트로 분간하지

럭키포인트 95 개이득

몽키D혜원 2018.08.22 15:26  
[@앙기모링] 응 미국도 별말 안하는데 지들이 나서서 선동하다 안넘어가니 문슬람거리면서 빤스런보소 ㅋㅋㅋ 당장 경제 외교부일만해도 개집에서 현정권 후드러지게 욕먹는데 문슬람이죠? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

토스트 2018.08.22 15:31  
정권바뀌고 또 다 까보면 알겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

이치고 2018.08.22 17:58  
음..... 선동 잘 당하네 친구들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 생각 좀 하고들 살장
광광 2018.08.23 08:39  
선동인가 아닌가

럭키포인트 389 개이득

제목