홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
이센습니다 2018.08.21 11:55  
빅뱅 멤버중에 큰사고도 없고 제일 낫다 얘가

럭키포인트 39 개이득

오태식이 2018.08.21 11:56  
[@이센습니다] 일병 동영배:???

럭키포인트 399 개이득

이센습니다 2018.08.21 11:58  
[@오태식이] 앗..아아... 맞다 빅뱅에서 탑이랑 지디빼고 다 마약한적 없지? 왜 승리빼고 다 마약했다고 생각하고있었지?
1일4딸러 2018.08.21 12:04  
[@이센습니다] 약국 이미지가 이렇게 강합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

문재인 2018.08.21 12:02  
[@이센습니다] 탑 대마 지디 대마 대성 뻉소니 승리 섹스스캔들찌라시 태양 x

럭키포인트 429 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.21 23:42  
[@문재인] 대성도 억울하지 솔직히
한밤중에 한강 다리에 사람이 쓰러져있을거라고 누가 예상함 뵈지도 않음

럭키포인트 281 개이득

세면바리 2018.08.22 01:17  
[@문재인] 야간에 운전대 잡아본 사람은 알겠지만 계속 쌍라이트 켜고 다니지 않는한 80키로 이상  도로에서 바닥에 있는거 눈으로 보고 피하는건 정말 왠만해선 안되는 일이라고 말해주고 싶다. 만약 커브길이었다면 어둠 속에서는 아예 불가능. 오히려 대성이 피해자 아닌가. 연예인이라 억울해도 블랙박스 공개하기도 좀 그럴 테고

럭키포인트 77 개이득

nworm 2018.08.21 12:25  
[@이센습니다] 일본에서 큰 스캔들이 있었는데 ㅋ

럭키포인트 101 개이득

불량우유 2018.08.21 12:53  
[@nworm] 그건 국위선양으로 치고 넘어가는듯

럭키포인트 253 개이득

맆맆 2018.08.21 12:34  
[@이센습니다] 승리는 자다가 찍힌 사진이 핫 이슈였죠..

럭키포인트 454 개이득

몽키D혜원 2018.08.21 12:38  
[@맆맆] 저 방송에서 자다찍힌 사진 띄움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

맆맆 2018.08.21 12:40  
[@몽키D혜원] 헐 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 라디오스타에서도 얘기하더니 ㅋㅋㅋ
자기 스캔들까지 유머로 승화하네 ㅋㅋㅋ
미소천사 2018.08.21 13:01  
[@맆맆] 섹스할때 목조르는건 숨겨야할 범죄가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

전자공학도 2018.08.21 11:56  
승리도 노력파

럭키포인트 161 개이득

REVIVAL 2018.08.21 12:01  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

MARVEL 2018.08.21 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 열심히 잘하고 있다

럭키포인트 98 개이득

벼락오바마 2018.08.21 13:02  
여윽시! 인생은 승리처럼!!!

럭키포인트 393 개이득

맥짱 2018.08.21 13:20  
위대한 승츠비

럭키포인트 410 개이득

흑두 2018.08.21 13:44  
솔직히 태양이 키만 15센티만 더 컸어도...미국이랑 유럽가서  흑인새끼들 줘패고 월드 스타 등극인데...

럭키포인트 331 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.21 23:43  
[@흑두] 15센티는 근데 '만'이라기엔 넘모 크다
니가평타라면나는궁yeah 2018.08.21 14:52  
마지막으로 관계후엔 피곤해도 집가서 자기

럭키포인트 480 개이득

답변달지마 2018.08.21 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

광광 2018.08.22 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 339 개이득

제목