홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
네이마르 2018.08.22 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ저거웃겨ㅆ는데

럭키포인트 411 개이득

돌로루 2018.08.22 17:49  
나도 돈주면 참음

럭키포인트 211 개이득

까우링 2018.08.22 17:53  
문희준 살이 찐게 간에 질환이 있어서 부은거라는 이야기를 들은적이 있는데 만약 사실이라면 억울할 것 같네요

럭키포인트 357 개이득

베지터v 2018.08.22 17:57  
[@까우링] 예전에 방송나와서 본인이 이야기 하길
"본인은 기억이 없는데 자꾸 체중이 늘어 알아봤더니 주사가 과식임"
술취하면 계속 먹는다고함 근데 기억은 없음...

럭키포인트 498 개이득

까우링 2018.08.22 18:02  
[@베지터v] 저도 주사가 과식이어서 술을 끊은지가 7년가량 되어가는데 술로 찐살과 과식으로 인해 얻게된 역류성 식도염은 두고 두고 괴롭히네요.....
 그나저나 왜 제 댓글에 비추가 저리 박힐까요..
abelina 2018.08.22 21:41  
[@까우링] 이걸 주사라고 해야할지는 모르겠는데
꼭 술 많이 먹고 취한 날이면
편의점을 그냥 지나치지 못하고 들어가서
튀김류 사고 먹으면서 걸어 들어감 ㅠㅠ

럭키포인트 479 개이득

가을여행 2018.08.24 19:12  
[@abelina] 난 한때 쫄면먹었었는데...혼자라도 쫄면 먹고 들어감..

럭키포인트 336 개이득

엠봉엄서 2018.08.22 19:37  
[@베지터v] 나도 술마시고 다음날 집에 과자 쇼핑해놓음....

럭키포인트 16 개이득

칼드로고 2018.08.22 21:18  
[@엠봉엄서] 나랑 똑같은 사람들많네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

미소천사 2018.08.22 17:57  
뚱땡이 맞잖아

럭키포인트 347 개이득

지성 2018.08.22 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

단반 2018.08.22 18:00  
그저 생불........

럭키포인트 341 개이득

후치 2018.08.22 18:01  
상대가 김종국이면 참는게 맞지 않을까?

럭키포인트 455 개이득

김김김김 2018.08.22 18:02  
김종국이면 분노조절제잖아...

럭키포인트 427 개이득

SupleX 2018.08.22 18:38  
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002539910

영사앙

럭키포인트 334 개이득

어리석었다 2018.08.22 19:28  
뚜웅땡이?!

럭키포인트 476 개이득

쿡아 2018.08.22 19:31  
문희준 오인용시대때 겪은사람은 다알지
그의 멘탈은 티타늄 .

럭키포인트 174 개이득

장첸 2018.08.22 21:26  
[@쿡아] 진짜 국민 왕따였지 대단해

럭키포인트 462 개이득

버들붕어 2018.08.23 04:04  
3번짤 ㄹㅇ 개무섭다

럭키포인트 44 개이득

박카사탕 2018.08.23 09:14  
내친구는 주사가 편의점가서 초코렛같은 간식 싹쓸어담김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

제목