홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼짱고양이  
귀신같이 ‘그 지역’ 평일 피시방 가격 비싸지겠지?
BEST 2 밤의왕  
시발 위수지역 상인새끼들 이거 시범끝나고 확정되면 개씨발 재벌되겠네 ;;
41 Comments
1일4딸러 2018.08.20 20:22  
군필 꼰대들과 쿵쾅이들의 합작인가

럭키포인트 326 개이득

얼짱고양이 2018.08.20 20:23  
귀신같이 ‘그 지역’ 평일 피시방 가격 비싸지겠지?

럭키포인트 166 개이득

구해줘 2018.08.20 20:31  
[@얼짱고양이] ㅇㄱ?

럭키포인트 240 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.20 20:59  
[@얼짱고양이] 헬잘알

럭키포인트 482 개이득

나영 2018.08.20 21:32  
[@얼짱고양이] 이분 최소 현자

럭키포인트 455 개이득

내상 2018.08.24 00:55  
[@얼짱고양이] 21사에서 근무했는데 그 폭행 사건 이후 1-2년 정도 지나고 나서 근무했었음
내가 근무할땐 주말 요금 평일 요금 다르지는 않았음 근데 주말에 회원가입을 못함
그래서 군인들은 비회원요금으로 해야됨 결국 주민들 보다 2배 비싼값으로 해야함

럭키포인트 149 개이득

밤의왕 2018.08.20 20:23  
시발 위수지역 상인새끼들 이거 시범끝나고 확정되면 개씨발 재벌되겠네 ;;

럭키포인트 119 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.23 21:23  
[@밤의왕] 그러게 씨발새끼들
아직도 생각나네 부모님 면회외박 오셨을때 무슨 쥐좆만한 쓰레기방에 십몇만원 받아쳐먹는 쓰레기새끼들
좆망해라 문산 씨발럼들아

럭키포인트 45 개이득

경품대첩 2018.08.20 20:24  
실질적으로 실행될수가 없다 저건

럭키포인트 231 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.08.20 20:25  
맨뒤에는 표정만 봐도 이병이네

럭키포인트 304 개이득

장첸 2018.08.20 23:36  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알

럭키포인트 90 개이득

아이린아이린 2018.08.20 20:27  
이것도 며칠 지나면 귀찮아서 나가지도 않는다

럭키포인트 320 개이득

개짋왕 2018.08.20 20:32  
빠르네?

럭키포인트 355 개이득

골초 2018.08.20 20:32  
기어 나가라 그래도 돈없고 여친없고 만사 귀찮은 놈은 내무실에서 잠만 자겠지...

럭키포인트 323 개이득

시바예드 2018.08.20 20:33  
[@골초] 그래보 보내주니까 겜방 올라잇?

럭키포인트 256 개이득

미소천사 2018.08.20 22:46  
[@골초] 와 그러네 부대가 집에서 가까우면 떡치고싶을때마다 칠수있겠구나

럭키포인트 257 개이득

인력거아저씨 2018.08.20 20:35  
화나요 뭐냐 저게 왜 화날 일인데

럭키포인트 161 개이득

사라 2018.08.20 20:39  
산골짜기에 있는 부대나 최전방은 필요없자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

미소천사 2018.08.20 22:47  
[@사라] ㄹㅇ 말이 10시복귀지 점호준비하려면 8시까지는 들어와야되는디 5시에 일과끝나고 밥먹고 준비하면 6시에 출발 시내가는데 택시타고 30분 왕복 1시간 그러면 자유시간 1시간 왜나감
지성 2018.08.20 20:40  
몇달 시행되다가 사고피는놈들 많이생겨서 폐지될듯

럭키포인트 185 개이득

조귤 2018.08.20 20:54  
사건 사고만 터질듯

얌전한 애들은 며칠나가다가 귀찮아서 안나갈거같음.

꼭 사고뭉치들이 매일 기어나가서 사고치고올거야..

럭키포인트 171 개이득

멧돌 2018.08.20 20:57  
전방부대는 나가도 산골짜기구만...

럭키포인트 85 개이득

데글 2018.08.20 21:14  
걍 부대내에 피시방설치하면 안되나

럭키포인트 373 개이득

기분이이상해 2018.08.20 21:18  
ㅋㅋ인천 검단쪽에 주말에 외박나와서
피시방자리 30~40석정도 씀
중고딩새끼들 자리없다고 궁시렁

럭키포인트 169 개이득

고흐 2018.08.20 21:36  
매일 나갈수 있는건가

럭키포인트 232 개이득

zedes 2018.08.20 21:57  
안에서 티비보고 가만히 있는게 낫다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

이게뭐야 2018.08.20 22:08  
위수지역 좀 확대해라 시발..

럭키포인트 237 개이득

햇반 2018.08.20 22:21  
점프뛰거나 미복귀해서 사고만 안치면 나쁘지않을듯

럭키포인트 198 개이득

제임스 2018.08.20 22:56  
단체로 안마방행

럭키포인트 243 개이득

jamam 2018.08.20 23:02  
군인나오는게 화날일인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

스타 2018.08.20 23:21  
조만간 술먹고 민간인이랑 시비붙어서 폐지될듯

럭키포인트 272 개이득

우넘 2018.08.20 23:21  
애들 나가서 뭐 할 것도 없겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 56 개이득

광광 2018.08.21 04:59  
왜 화나냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

여기로대피해 2018.08.21 07:18  
초록일베 꼰대들 ㅂㄷㅂㄷ하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
나때는 말야 시전하면서 남 잘되는꼴 절대 못봄

럭키포인트 101 개이득

리버풀스크르텔 2018.08.21 10:45  
잠깐나가서 뭐하냐..

럭키포인트 20 개이득

비트코인2800층 2018.08.21 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병영캠프

럭키포인트 216 개이득

rkdqk 2018.08.23 17:54  
껴우 1시간 외출인데 뭐.. 마실가따 오는 수준

럭키포인트 45 개이득

갓다현 2018.08.23 17:54  
그냥 싸지방 컴터 배그사양으로 올리면
아무도 안나갈덧?

럭키포인트 461 개이득

안알랴쥼 2018.08.23 18:28  
난 외박도 나가면돈만쓰지 귀찮아서잘안나감 나였음 평일외출한번도안나갔을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

경품대첩 2018.08.23 20:37  
이게 제대로 시행 될수가 없지

럭키포인트 173 개이득

큐라소 2018.08.23 22:54  
3시간 나가서 놀바에 안에서 싹씻고 영화나 드라마나 조지겠다

럭키포인트 46 개이득

제목