홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 백종원 예산시장 뉴스가 민심이 안좋은 이유

불량우유 23 6862 36 0

이미지 121.png 어제자 백종원 예산시장 뉴스가 민심이 안좋은 이유 ㄷㄷㄷㄷ...jpg

백종원이 돈들여서 시장 리모델링해놓고 살려놨더니 다른 상인들이

저기만 잘되고 우린 안된다고 인터뷰해서 댓글창 여론 박살남......

Best Comment

BEST 1 카리나남편  
[@ObbaHaejo] 이글 내용이랑 지방사는거랑 관계가 있습니까?
BEST 2 파란뒤통수  
[@ObbaHaejo] 수도권 사는게 인생 최고업적이신가요 ㅋ
BEST 3 리데리데  
방송에 한번 나와서 그 동네에 사람들 몰리면 주변 상가들이 미래를 보면서 투자를 해야하는데
대다수는 당장 바로 코앞만 보고 사람들 몰렸을때 바짝 땡길려고 가격 올리고 서비스 질 안좋아지고 그러니 조금만 지나면 사람들 다 빠짐
그러고나면 지들이 한건 생각도 안하고 죽는다 소리함 ㅋㅋㅋ
23 Comments
권나라 2023.02.18 18:01  
ㅋㅋㅋㅋ 상권을 살렸더니  죽이려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,863 개이득

ObbaHaejo 2023.02.18 18:09  
저러니 지방살지...

럭키포인트 4,753 개이득

카리나남편 2023.02.18 18:19  
[@ObbaHaejo] 이글 내용이랑 지방사는거랑 관계가 있습니까?

럭키포인트 8,720 개이득

KARINA지민 2023.02.18 22:00  
[@카리나남편] 머라고했는데 나 궁굼해 ,ㅠ 알려죠~~

럭키포인트 5,107 개이득

아재 2023.02.18 22:04  
[@KARINA지민] 저런 마인드니까 지방에나 살지 뭐 이런 뉘앙스로 기억합니다
KARINA지민 2023.02.18 22:12  
[@KARINA지민] 에휴 잠깐 생각이 짧았다치자~~그런 생각으로 사회생할하면 곰방 홀로된다..
몬스타 2023.02.18 18:59  
[@ObbaHaejo] 오우....무슨 이런 말씀을??

럭키포인트 9,144 개이득

TheNagaRaja 2023.02.18 19:07  
[@ObbaHaejo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,925 개이득

파란뒤통수 2023.02.18 19:47  
[@ObbaHaejo] 수도권 사는게 인생 최고업적이신가요 ㅋ

럭키포인트 13,459 개이득

우후후 2023.02.19 10:06  
[@파란뒤통수] 추천 비추천 수 보니까 비추 실명제 확실하네요 ㅋㅌ

럭키포인트 9,874 개이득

해운대 2023.02.18 19:48  
[@ObbaHaejo] 뭔병.신같은소리야

럭키포인트 8,673 개이득

phariha 2023.02.18 19:49  
[@ObbaHaejo] 한심하게 산다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 24,248 개이득

크아아오오 2023.02.18 19:49  
[@ObbaHaejo] ㅄ이세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,887 개이득

긴장감 2023.02.18 20:01  
[@ObbaHaejo] 와 진짜 마인드 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,698 개이득

멍뭉이 2023.02.19 10:17  
[@ObbaHaejo] 웬만하면 걍 지나가는데 디따 한심해서 한마디 거들어여

럭키포인트 2,082 개이득

안녕하세염 2023.02.19 16:07  
[@ObbaHaejo] 지방이 어때서 지방좀 살게두셈

럭키포인트 29,801 개이득

리데리데 2023.02.18 18:18  
방송에 한번 나와서 그 동네에 사람들 몰리면 주변 상가들이 미래를 보면서 투자를 해야하는데
대다수는 당장 바로 코앞만 보고 사람들 몰렸을때 바짝 땡길려고 가격 올리고 서비스 질 안좋아지고 그러니 조금만 지나면 사람들 다 빠짐
그러고나면 지들이 한건 생각도 안하고 죽는다 소리함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,021 개이득

핑크해머게이 2023.02.18 19:22  
그냥 지들은 아무것도 안하고 앉아있으면서 알아서 콩고물이 목구멍으로 떨어지길 바라는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,478 개이득

아재 2023.02.18 20:26  
사람 모으는게 얼마나 힘든 일인데;; 심지어 시골동네에 무려 돈쓰러 모인 사람들 수만명ㅋㅋ

어떻게든 매력적인거 발굴해서 돈 벌 생각은 못하고 그냥 있는 그대로 노력은 안하고 돈만 벌고싶은 거지근성;;

어디 공터라도 잘 다듬어서 주차장만 앵간한 가격에 운영해도 돈 긁어 모을 각이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,187 개이득

하엠봉 2023.02.18 20:29  
저렇게 사람모으려고 노력한건 눈에 안보이고 결과만 보고 구시렁대지 ㅄ새끼들

럭키포인트 18,299 개이득

dlwlehd 2023.02.18 20:56  
나이 드신분이겠지? 사람 모아줬으면 그 뒤는 알아서 해보는게 맞겠지만 나이 드신분은 그게 잘 안될거임.. 뭐 마냥 욕하기가 그래서...ㅠ

럭키포인트 12,082 개이득

KARINA지민 2023.02.18 22:09  
[@dlwlehd] 나이드신분이 연륜이란게 있는데 기회가 거저왔는데 못잡고 넋놓고 있으면 나이를 ㄸㄲ녕으로 드신거겠어서...주변인이나 가족과 의논하고 협동해서 젊은애들에게 어필하고 팔수있을만한걸 구상하던, 서울 큰 시장을 가서 벤치마킹을하던 사람들이 시장에서 관심갖는 물건 조사라도 할수있는건데~~저분은 장사수완이 없는거니 그만 접고 식당에서 월급받고 일하는게 낫다고 봅니다.
따비두야 2023.02.19 09:32  
어차피 망해가는 시장 인공호흡기라도 달아놨더니 ㅋㅋ

럭키포인트 19,420 개이득

제목