홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뵤뇨뵤뇨  
와 진짜 사법부랑 공무원이랑 일처리하는 게 뭐가 다른거야? 차라리 기계쓰는 게 낫겠는데?
BEST 2 키라라  
좋게 끝날 듯.. 증인으로 나서시면
여자는 꽃뱀처리 되서 해피엔딩 됬으면
BEST 3 호나우도  
판사 자살하자 씨발
17 Comments
사료 2018.09.09 11:14  
무죄받고 무고죄 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 472 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.09 11:18  
와 진짜 사법부랑 공무원이랑 일처리하는 게 뭐가 다른거야? 차라리 기계쓰는 게 낫겠는데?

럭키포인트 498 개이득

나영 2018.09.09 21:18  
[@뵤뇨뵤뇨] 기계쓰면 주작을 못하자나

그러니까 지들이 하는거임

럭키포인트 163 개이득

미스터둥 2018.09.10 17:43  
[@나영] 너무똑똑한거아님?

럭키포인트 383 개이득

키라라 2018.09.09 11:58  
좋게 끝날 듯.. 증인으로 나서시면
여자는 꽃뱀처리 되서 해피엔딩 됬으면

럭키포인트 299 개이득

아리내꺼 2018.09.09 23:54  
[@키라라] 판사도 그냥 넘어가면 안되겟는데?

럭키포인트 109 개이득

호나우도 2018.09.09 12:13  
판사 자살하자 씨발

럭키포인트 50 개이득

MomotaniErika 2018.09.09 12:25  
여자찌개 씨발

럭키포인트 206 개이득

REVIVAL 2018.09.09 21:26  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 여자찌개라고 말씀하시는거 매번 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 웃겨 여자찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

잠깐거기정지 2018.09.09 12:37  
이런 씨발년은 매달아서 화형시켜야지 ㅎㅎ

럭키포인트 131 개이득

나신교주 2018.09.09 12:41  
근데 여자랑 부딪히고 남자가 꼬추 만지면서 불쾌하다고 신고해도 여자 성추행으로 잡혀감??

럭키포인트 279 개이득

ARIS 2018.09.09 21:21  
판사 검사 경찰 페미 이 4가지가 전부 병신같으니 이런 개좆같은 상황이 벌어지는구나

럭키포인트 1 개이득

하엠봉 2018.09.09 21:41  
판사새끼가 자기 발언하나하나가 위중함을 모르나?

럭키포인트 325 개이득

두나두나의 2018.09.09 21:48  
검사랑판사 역전재판 게임으로 재판공부했나

럭키포인트 23 개이득

can유두it 2018.09.09 22:59  
한가정 풍비박살낸 저샹년좀 인실좆당했으면.. 사람새긴가.. 진ㅉㅏ

럭키포인트 490 개이득

정거정거 2018.09.10 00:06  
바램은 그러해도 현실은 판결이 번복되는 일은 거의 있을수 없을겁니다. 다만 다른 소송을 받을순있겠죠..

럭키포인트 301 개이득

볼타는댕댕 2018.09.10 00:10  
사법부 진짜...이런 일이 한두번이어야지

럭키포인트 433 개이득

제목