홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
안지현짱 2018.09.09 19:18  
어우야 편의점 점장님 빠워가 그냥 후덜덜하네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15 개이득

한치두치세치네치 2018.09.09 19:19  
협박죄까지 가능하지않음? 법잘알 등판 좀

럭키포인트 255 개이득

qusghtk 2018.09.09 19:26  
[@한치두치세치네치] 법잘알은 아닌데 점장이 실제로 할 수 있는 행위를 공포심 유발 목적으로 했다면 이론상 성립 가능.

럭키포인트 480 개이득

기분이이상해 2018.09.09 19:20  
후까시존나치네
편의점 점장이 무슨대기업간부급인줄알앗네
영화를 너무많이본건가

럭키포인트 248 개이득

우울 2018.09.09 19:23  
협박죄 추가 고발 가능함

럭키포인트 328 개이득

개짋왕 2018.09.09 19:23  
대충 겁주면 알아서 겁먹고 취하하겠지 생각하는거임
알바를 애로 보는거지

럭키포인트 64 개이득

김영하 2018.09.09 19:23  
크 거의 언더이머 단속반급 병신같다

럭키포인트 459 개이득

갓지효 2018.09.09 19:25  
[@김영하] 언더아머 단속반이 뭐여

럭키포인트 268 개이득

아모레 2018.09.09 19:51  
[@갓지효] 3대 500 이하 언더아머 금지

럭키포인트 124 개이득

갓지효 2018.09.09 19:53  
[@아모레] 그뉵으로 가득찬새끼들이 그런거얌?
1일4딸러 2018.09.09 19:56  
[@갓지효] 언더아머 단속반이 되려면 3대 600 넘어야됨

럭키포인트 295 개이득

우씌 2018.09.09 21:00  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500은 입을 수 있는 최소조건이었남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

그아아앗 2018.09.10 08:02  
[@김영하] 언더아머 단속반은 ㄹㅇ존재하는디

럭키포인트 68 개이득

의정부비둘기 2018.09.09 19:24  
푸하하하 존나 가소롭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

장사셧제 2018.09.09 19:24  
저거로 2차 고발

럭키포인트 449 개이득

냥집넷 2018.09.09 19:29  
글쓴거부터 존나 무식해보임

럭키포인트 53 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.09 19:33  
법위의 예수애비

럭키포인트 170 개이득

포돌이 2018.09.09 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 59 개이득

올레 2018.09.09 20:03  
역시 지능이 높아야 돈도 벌지.

럭키포인트 217 개이득

시계 2018.09.09 20:03  
띄어쓰기 불편

럭키포인트 230 개이득

김고등어 2018.09.09 20:05  
읽기가 너무 불 ㅡ 편

럭키포인트 226 개이득

송하영 2018.09.09 20:19  
너무 무섭네 ..

럭키포인트 453 개이득

서새봄냥 2018.09.09 20:31  
저 점장 아는 대기업이 삼성롯데엘지 끝일듯ㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

MomotaniErika 2018.09.09 20:35  
사막잡신 야훼새끼한테 기도하지 그랬냐 점장 씨발놈아

럭키포인트 191 개이득

CurtainCall 2018.09.09 20:42  
뉘예뉘예 ㅈ대로 하십셔
법대로 해드리겠습니다^^7

럭키포인트 20 개이득

등태평양 2018.09.09 20:48  
개소리하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

김떡만 2018.09.09 20:52  
엿맥일라면 건물주 허락 맡고 문 옆에 a4로 크게 써서 임금 체불 기업이라고 써놓으면됨.

럭키포인트 302 개이득

파란뒤통수 2018.09.09 21:26  
[@김떡만] 건물주가 세입자랑 친할까요 편의점 알바랑 더 친할까요;;;

럭키포인트 307 개이득

werw 2018.09.09 20:53  
아니 상식적으로 돈을 안준사람이 블랙리스트되야지
안줬다고 신고해서 블랙리스트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 경찰에서 누구 신고하면 나 블랙리스트 되는거임?

럭키포인트 416 개이득

칸타타 2018.09.09 20:59  
이미 마음먹은 상태에서 저렇게 나오면 알바도 안참지 ㅋㅋ 멍청하네 대응이 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

ARIS 2018.09.09 21:24  
편의점 점장이 고을 사또급 권력이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.09 21:27  
앞으로 빅3편의점 알바는 못할거라는 말 엄청웃긴데 아무도 지적이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 무서워라ㅠㅠ 빅!쓰리!! 편의점 '알바'앞으로 못해서 우짬ㅠ

럭키포인트 300 개이득

웅웅 2018.09.09 21:41  
주작같은데?ㅋㅋ
쭉 읽는데 왠지 느낌이...
말투나 띄어쓰기나.. 애들이 쓴거 같은데...ㅋㅋ
띄어쓰기 1도 없이 쓰는거 요즘 애들이 그러지 않나?
저정도로 띄어쓰기 1도 없고.. 단어 선택보면... 애들이 써서 주작하는거 같은데

럭키포인트 258 개이득

영자너어어어 2018.09.09 23:31  
고소해서 돈벌면 ㄱㄱ

럭키포인트 322 개이득

두더기 2018.09.09 23:44  
개인정보 공유는 불법이란다 시발롬아

럭키포인트 91 개이득

인조인간18호 2018.09.10 01:13  
띄어쓰기 ㅠㅠ

럭키포인트 233 개이득

살아있다는것은 2018.09.10 01:24  
일단중립. 양쪽말들어봐야함 ㅈ같이하고나갔을수도있지

럭키포인트 323 개이득

그아아앗 2018.09.10 08:02  
[@살아있다는것은] 돈 안 주면 좆같이 하고 나가는 게 맞음
살아있다는것은 2018.09.10 19:33  
[@그아아앗] 그래도 중립. 일을 제대로 안하거나 좆같이 하거나 그랬는데 돈을 요구했을수도 있으니까~
추천왕 2018.09.10 15:06  
대기업 신원조회는 반은 맞고 반은 틀림
내가 삼성전기 알바할 때 한달하고 쨌는데
공채 1차 서류합격하고 면접갔음 ㅅㄱ

럭키포인트 184 개이득

살아있다는것은 2018.09.10 19:33  
[@추천왕] 그래서 합격함?
로니 2018.09.11 06:41  
아 씨발 손발오그라들어서 다못읽었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

제목