홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
LINKINPARK 2018.09.02 00:43  
아 야구.......ㅠ

럭키포인트 459 개이득

opggvtuccw 2018.09.02 00:55  
어휴 롤충이들

럭키포인트 216 개이득

포돌이 2018.09.02 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

지성 2018.09.02 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

김사랑 2018.09.02 10:48  
롤 2등이야? 우리나라보다 잘하는 데가 있구나

럭키포인트 349 개이득

살라딘 2018.09.02 10:51  
[@김사랑] 중국한테 졌음 ㅜ

럭키포인트 289 개이득

SupleX 2018.09.02 11:23  
롤은 이제... 역전됐나 싶을정도로 중국이 많이 가져감

올해 MSI 리프트라이벌즈 다 중국.. 
울나라에서 열리는 롤드컵마저 먹힘
국제대회 중국이 다먹네

럭키포인트 334 개이득

지방군 2018.09.02 18:50  
[@SupleX] 진짜 중국한테 역전당함 ㅠㅠ

럭키포인트 12 개이득

데드풀 2018.09.02 21:24  
[@SupleX] 롤드컵 아집 시작도 안했는데?
'먹히면' 이라는 뜻이겠지?

럭키포인트 280 개이득

동동동222 2018.09.03 00:54  
[@SupleX] 써머부터 kt가 폼이 최고인데 리라에서 다 이겼고. 아시안겜 국대도 본인이 강하게 하겠다는 사람들이라서 현재 폼이 최고인 선수들이 아님. 기인(잘해왔지만 최근폼 스맵,칸 다음). 페이커(굳이 설명x). 룰러코장(삼성봇듀인데 현재폼 상위권이라 볼수없지). 롤드컵에 kt,아프리카,그리핀 등 나가면 중국 압도할거다 분명

럭키포인트 243 개이득

제목