홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
엠봉엄서 2018.08.23 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘치네

럭키포인트 14 개이득

개집앟 2018.08.23 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

장기하 2018.08.23 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

인조인간18호 2018.08.23 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

캉요미 2018.08.23 23:00  
빠빠빠빠빠빠

럭키포인트 320 개이득

구레동 2018.08.23 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

정직 2018.08.23 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

고구마형과자 2018.08.23 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

류제홍 2018.08.23 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 59 개이득

지성 2018.08.23 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

아주레 2018.08.23 23:24  
찰지다

럭키포인트 478 개이득

돌탄 2018.08.23 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

Madbum 2018.08.23 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

WooBin 2018.08.23 23:33  

럭키포인트 334 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.23 23:39  
천수형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

와칸다포에버 2018.08.23 23:58  
ㄹㅇ 저런사람 필요하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

광광 2018.08.24 00:05  
물리치료사ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

퀸미코 2018.08.24 00:28  
그립읍니다

럭키포인트 345 개이득

림보 2018.08.24 00:30  
지인이 얘기해준건데
학창시절 깡다구는 알아줬다고함

럭키포인트 248 개이득

아니요 2018.08.24 00:59  
인간 알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

몽키D혜원 2018.08.24 07:04  
시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

미오치치 2018.08.24 07:17  
게다가 심판 바로앞 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

아이폰사세요 2018.08.24 08:27  
심심해서 써보는 챤수형 일화

1. 울산시절, 아챔에서 j리그팀 상대로 감기몸살에 걸렸지만 해트트릭
축구천재 2000수

2. fc서울 귀네슈 감독이 "많은팀들이 fc서울을 만나면 비기기만해도 즐거워하는거같다" 라고하니 인터뷰에서
"서울이 언제부터 강팀이였다고.. 터키 감독 하나 오ㅓ가지고 왜 그런말하는지 모르겠고"
어이없는 2000수

3. 올림픽 대표가 한일전에서 패배하자
고등학생신분으로 소집되었지만 경기는 뛰지못한 챤수형.
형들앞에서 "일본에 져요?" "제가 있었으면 이겼을거예요"
자심감 2000수

4.  가수 투야의 뮤직비디오에서 주인공으로 김지혜씨와 키스신이있었는데(하는척) 우리의챤수형이 혀를 넣었다고한다... 그리고 "연기에 몰입하다보니..."
연기천재 2000수

5. 스페인 프리메라리가 첫 한국인 진출, 레알 소시에다드 입단식에서 " 큰 활약을 펼쳐 레알로 이적하겠다"
천수형...? 이건좀..?

럭키포인트 338 개이득

탱탱동 2018.08.24 09:02  
[@아이폰사세요] ㅈㄴ웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

나물 2018.08.24 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

강백호 2018.08.24 09:31  
천수는 진짜다

럭키포인트 340 개이득

국빈관 2018.08.24 09:32