홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
키썸 2018.08.22 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

호우주의보 2018.08.22 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

포돌이 2018.08.22 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

재브레드 2018.08.22 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

세르히오라모스 2018.08.22 21:55  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 199 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.22 22:02  
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

개집아저씨 2018.08.22 22:25  
요즘 일본은 기업들이 줄서서 오라고 한다고 인터넷짤 엄청돌더니 거짓이었냐?

럭키포인트 259 개이득

고니이리 2018.08.22 22:45  
일본은 확실히 취업률을 좋다고 함. 대부분 대학졸업할때쯤 2~3개 이상 회사에 합격을 한다고함.

럭키포인트 14 개이득

마가렛트 2018.08.22 23:01  
[@고니이리] 그것도 상위대학 한정 아닌가여?? 블랙기업도 엄청 많다고 하던데

럭키포인트 14 개이득

고니이리 2018.08.22 23:32  
[@마가렛트] 제 친구 얘기라서 정확히는 모르겠지만 제친구가 그렇게 상위학교는 아니라고해서요.
친구는 대기업 1 중소2개 합격했다고 했어요.
주변에 IT로 일본간 친구들도 좀 있는거보면....여기보다는...............

럭키포인트 175 개이득

마가렛트 2018.08.23 00:48  
[@고니이리] 글쿤요 저도 어디서 본거라서 ㅋㅋ 뭐 한국보다야는 낫겠죠
일반인 2018.08.22 23:00  
이해좀시켜주세요

럭키포인트 405 개이득

호킨스워커 2018.08.22 23:03  
[@일반인] 다들 졸업하거나 전역하면 뭐 해먹고 살지 진로 고민 하잖슴? 근데 태풍은 진로가 정해져 있으니까 부럽다는 얘기

럭키포인트 158 개이득

송하영 2018.08.23 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

광광 2018.08.23 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 370 개이득

대항한공스튜디어스 2018.08.23 10:03  
지진 얘기하는건 아니겟지??

럭키포인트 213 개이득

제목