홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
[@알았음] 저거 보고 기분 안나쁘면 일반사람이 아닌가요?
자라니들 진짜 길 한가운데서 다니지마세요...
BEST 2 니가평타라면나는궁yeah  
[@오수형] 형 설마 븅신 이었어,,,?
BEST 3 우싱  
차선 가운데로 달리는 새끼들 진짜 죽여버리고싶음
21 Comments
우씌 2018.08.22 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

알았음 2018.08.22 16:46  
이건좀....일반 사람들이 봐도 기분 나쁠듯

럭키포인트 130 개이득

세종 2018.08.22 16:48  
[@알았음] 저거 보고 기분 안나쁘면 일반사람이 아닌가요?
자라니들 진짜 길 한가운데서 다니지마세요...

럭키포인트 173 개이득

뿌잉삐용 2018.08.22 17:13  
[@세종] 갓세종대왕

럭키포인트 271 개이득

구기 2018.08.22 18:47  
[@세종] 그저 .... 갓대왕

럭키포인트 391 개이득

아리내꺼 2018.08.22 20:54  
[@세종] 인도도 다니지 말앗으면 좋겟음

럭키포인트 387 개이득

까우링 2018.08.23 00:45  
[@아리내꺼] 전 오토바이도 좀 제발 인도에 안올라왔으면 좋겠네요

럭키포인트 33 개이득

오수형 2018.08.22 17:15  
[@알았음] 팩트) 자전거 타는 사람들은 이거 봐도 타격 1도 없음

럭키포인트 290 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.22 17:44  
[@오수형] 형 설마 븅신 이었어,,,?

럭키포인트 253 개이득

렉두 2018.08.22 18:31  
[@오수형] 이거 오타쿠들이 오타쿠 소리 들으면 나오는 반응이랑 비슷한데?

럭키포인트 133 개이득

우싱 2018.08.22 16:46  
차선 가운데로 달리는 새끼들 진짜 죽여버리고싶음

럭키포인트 307 개이득

김김김김 2018.08.22 16:58  
자라니 욕먹어야하는건 맞지민, 저런식으로 자전거 타는 사람들 욕하는건 아닌듯. 사실도 아닐뿐더러...
다만 저런 자료가 나오기까지 자라니 공이크다...

럭키포인트 469 개이득

코딱지 2018.08.22 17:41  
주말 취미로 자전거 타볼까 하다가도 저짤 떠올라서 관둠

럭키포인트 155 개이득

짜증coc 2018.08.22 17:41  
소수의 잘못으로 다수가 욕을 먹긴하죠

럭키포인트 346 개이득

MARVEL 2018.08.22 18:45  
나도 자전거를 오래 타왔지만 본인이 자라니 행동을 안하면 상관없음
자전거 전용도로로 운동삼아 타면 저 짤이 생각안날껀데?
속도도 빠르게 못내는 것들이 공도에서 차 진로 방해하고 신호 무시하면서 갑자기 무단횡단하는 애들은
사실 전문적으로 타는 애들도 있겠지만 그냥 가까운 마실 댕기는 자전거로  헬멧도 없이 막 타는 사람들이 더 많음
물론 MTB동호회 아자씨 아줌마들 많은곳에서 단체 떼빙하는데 차 신호 무시하고 지나가는 사람들은 개매너라고 생각함

럭키포인트 337 개이득

졸지말고자라 2018.08.22 19:34  
자전거 타는 것도 능력이 되어야 타지
뭐 저렴한 자전거 타는 사람들도 많지만
자전거 안타는 사람들이 까는 그 극성맞은 사람들은 대부분 자전거 가격이 천만원이 넘어가는지라
능력으로 까는건 좀 모순이 있지 경차 몰던 아줌마가 3천만원짜리 자전거 박은 썰을 봐도 그렇고
대신 자전거 쳐 탈 땐 좀 구석으로 가서 쳐 타라 0.1초 정도 박아버릴까 생각했다가 정신 차린 적 많음

럭키포인트 64 개이득

건물 2018.08.23 00:34  
거주단지쪽 개 좆같이 달리는 새끼, 휙휙 튀어나오는 새끼, 지혼자 안전할거 같다고 방향 확 트는 새끼, 차도로 다니다 안전선 도착하지도 않고 인도신호 받고 바로 꺾는 씨이발새끼

럭키포인트 284 개이득

세면바리 2018.08.23 00:36  
볼때마다 웃끼네 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.23 09:22  
우리모두 서로 배려하며 양보하고 살아요~

럭키포인트 384 개이득

광광 2018.08.23 09:23  
차도에서 끼어들고 정지하고 그러지마라 좀

럭키포인트 378 개이득

잔인한4월 2018.08.23 11:13  
가끔 자전거 타는 새끼들중 지들이 진지하게 맘먹으면 경차는 이긴다고 생각하는 붕신들이있음ㅋㅋㅋㅋ씨발 깔려 듀ㅣ질려고

럭키포인트 37 개이득

제목