홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
ㅋㅋㅋ 여기도 일베애들 많아.
BEST 2 네임리스  
검은사막인가 일베 길드 만들어서 부려먹은 썰 생각나네 ㅋㅋ
BEST 3 바바방  
[@아리내꺼] 노동운동자체가 사회주의와 연관 있는 거라 그쪽은 안 좋게 볼걸요
26 Comments
존래이크리티컬 2018.08.22 20:01  
ㅋㅋㅋ 여기도 일베애들 많아.

럭키포인트 17 개이득

아리내꺼 2018.08.22 20:02  
걔네가 그정도야?

럭키포인트 369 개이득

바바방 2018.08.22 20:08  
[@아리내꺼] 노동운동자체가 사회주의와 연관 있는 거라 그쪽은 안 좋게 볼걸요

럭키포인트 364 개이득

18색크 2018.08.22 20:07  
누구보다 일베를 좋아하는분들이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

미스터둥 2018.08.22 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

럭키포인트 197 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.22 20:13  
근데 일베애들도 귀족노조 같은걸 싫어하는거지
노동자 권리를 무시하는 의견을 지지하진 않을텐데

럭키포인트 16 개이득

네임리스 2018.08.22 20:12  
검은사막인가 일베 길드 만들어서 부려먹은 썰 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

라쿠카라차 2018.08.22 23:01  
[@네임리스] 와 그거 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

네임리스 2018.08.22 23:14  
[@라쿠카라차] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=815203
내가 찾아서 올려놨음.
검은사막아니고 아키에이지네 ㅋㅋㅋ
라쿠카라차 2018.08.22 23:42  
[@네임리스] 오 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ
구자철 2018.08.23 01:11  
[@네임리스] ㄳㄳ

럭키포인트 156 개이득

똥개놈 2018.08.22 23:26  
[@먹고살기좆같다] 그걸 어떻게 알음?ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.22 23:29  
[@똥개놈] 난 예전에 커뮤 이동하는데 정착할곳을 찾는중에 디씨랑 일베 눈팅 잠시 한적 있음
글리젠이 너무 빠르고 말투도 쌍욕이 기본이라 내 성향에 좀 안맞아서
뭐 글쓰고 활동하거나 하진 않았고 눈팅도 오래는 못하겠는 와중에 엠봉을 찾고 개집까지 온거임
일베보면 쟤들도 노동자들 많아서 사장욕들도 많고 노동자 권익 자체는 중요하게 생각함
그리고 일베애들은 자기들 일베가기 위해서라도 불법같은거 있으면 신고 존나함
사장이 부당하게 노동착취하거나 하면 레알 노동청이라고 해야되나 그런데 신고 존나게 함
그거 신고한거 인증해서 일베가고 좋다고 재밌어하는 놈들임 ㅋㅋ
몽키D혜원 2018.08.23 00:13  
[@먹고살기좆같다] 너도 나처럼 커뮤니티 게르만족이었구나

럭키포인트 379 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.23 00:49  
[@몽키D혜원] 게르만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 몇군데 돌아다니긴 했지 ㅎㅎ
똥개놈 2018.08.23 00:37  
[@먹고살기좆같다] 형 말대로면 일베는 존나 좋은곳인뎅?
먹고살기좆같다 2018.08.23 00:51  
[@똥개놈] 솔직히 일베 옹호한다고 할까봐 조심스런 말이긴 한데
뭐 일베라고 무조건 병신같은 면만 있겠냐
어디든 긍정적인면 부정적인면 다 있는거지
난 일베애들이 의도야 어쨋든간에 불법을 보면 신고하는 문화와
팩트팩트 거리는 문화는 긍정적이라고 봄
똥개놈 2018.08.23 05:17  
[@먹고살기좆같다] 신고문화는 보배형들이 짱이던데
일베는 눈팅조차안해서 몰랐어 그런게있다는게
뉴스에서는 개짓거리하는것만 나오니
개쓰레기 똥통인줄만 알았는데 그건또 아니구나?
흙수저탈출기 2018.08.23 06:44  
[@똥개놈] 개쓰레기 똥통은 맞는거같아

주변에 일베했던 친구가있는데 고인합성사진보면서 깔깔대는거 보고 진짜로 정신병자인줄 알았다

럭키포인트 207 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.23 10:31  
[@먹고살기좆같다] 귀족노조라는 프레임 자체가 일베애들 같은 금치산자나 속아 넘어 가는거지

누가봐도 귀족노조 위에 사용자들이
노조약화를 위해 언론이용해 만든 프레임인데 ㅋ

럭키포인트 395 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.22 20:19  
저 오른쪽아저씨 말하는거 웃기든데

럭키포인트 389 개이득

포돌이 2018.08.22 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

안알랴쥼 2018.08.23 01:12  
오른쪽 아재 많이봤는데 누군지 모르겠네 이짤도 진짜오래전에봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

아인코바 2018.08.23 03:43  
노조 안 만들고 그냥 도망갈듯

럭키포인트 246 개이득

ㅅㄷㄹ 2018.08.23 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

광광 2018.08.23 09:41  
비추 4개 깨알같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

제목