홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VVVV벤데타  
여자도 일은 잘할 수 있음. 그리고 일을 잘하는 여성들은 그에 맞는 대접을 받고 있고
여기저기에 불합리 하다며 말들 하고 다니는 사람들은 일을 잘하는 여성이기 보다는 일은 적당히 하더라도
저런 대접만을 원하는 사람들이 대부분임.
23 Comments
정글은언제나조보아 2018.08.22 16:28  
도람뿌스 뿌스

럭키포인트 94 개이득

상괭이 2018.08.22 16:28  
허리 손ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

박카사탕 2018.08.22 16:28  
와 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

베지터v 2018.08.22 16:29  
그들의 공통점...
동공에 "멍청" 이 보인다...

럭키포인트 434 개이득

VVVV벤데타 2018.08.22 16:29  
여자도 일은 잘할 수 있음. 그리고 일을 잘하는 여성들은 그에 맞는 대접을 받고 있고
여기저기에 불합리 하다며 말들 하고 다니는 사람들은 일을 잘하는 여성이기 보다는 일은 적당히 하더라도
저런 대접만을 원하는 사람들이 대부분임.

럭키포인트 13 개이득

베지터v 2018.08.22 16:32  
[@VVVV벤데타] 추가하면..
조선에 동일직종,경력이 같은데 성별이 다르단 이유로 월급을 차등 지급하는곳은 없죠..
전체평균으로 장난치는걸 쪼다들은 저렇게 생각함

그리고 대부분이 무경력자죠 공채는 커녕 계약직도 안해본 애들이 대부분임
방구석 돼지들...
어린차잎 2018.08.22 16:35  
[@베지터v] 진심 그냥 사장입장에서 생각해보면 바로 알텐데ㅋㅋㅋ
누가 일 똑같이 하는데 돈을 다르게 주고싶냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
남녀 상관없이 일잘하면 돈 더주고 싶은 맘일텐데

럭키포인트 9 개이득

바라믜아들 2018.08.22 20:36  
[@VVVV벤데타] 우리나라 현실에서는 육아휴직이나 임신했다는 걸로 불이익일 받는 것에 대해서 항의하는 건 이해가 됨. 근데 솔직히 똑같이 일 잘하고 그러면 뭐라 안할텐데... 유리바닥 얼른 무너지길 바람

럭키포인트 122 개이득

등태평양 2018.08.22 16:38  
똑같이 일하면드립니다

럭키포인트 203 개이득

1일4딸러 2018.08.22 16:38  
꼭 저런 소리 하는 애들보면 다 멍청하다
멍청해서 일을 더 못(+안) 하고 그래서 덜 받는다
그런데 본인들이 멍청한 걸 모를 정도로 멍청하다
그래서 자신들이 덜 받는 이유가 멍청해서인 줄도 모르고 성별로 차별받는다고 생각한다

럭키포인트 310 개이득

TouchMyTits 2018.08.22 16:40  
아재들 웃는거봨ㅋ

럭키포인트 297 개이득

호놀룰루 2018.08.22 16:45  
자본주의 사회는 자신의 능력에 합당한 임금을 지불해주는 것인데 왜 메갈 쿵쾅 페미들은 그걸 모를까

럭키포인트 478 개이득

돌로루 2018.08.22 17:07  
대통령되기전에 저리 말한거?? 확실히 강단이 있네

우리나라 정치인 같으면 여성표 빨아먹으려고 뉘에뉘에 했을텐데

럭키포인트 350 개이득

우엑 2018.08.22 17:29  
일 잘하면 받는다니까 ㅡㅡ 잘 하는데 돈 안 주는 사람은 남녀노소 가릴 것 없이 안 주는 사람이여 ㅡㅡ

럭키포인트 477 개이득

왜부랄 2018.08.22 17:37  
똑같이 일하면 돈 받지 왜 못 받아 좀만 힘들면 여자몸으로는 안된다고 토스하면서 뭘 받아처먹을걸 다먹을라고해

럭키포인트 118 개이득

크로스 2018.08.22 18:35  
여성단체대표가 무성형한테 여성공천 30% 의무화 해달라고 징징대다가 지역구에서 노력하세요라는게 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

예슬로우 2018.08.22 18:50  
근데 어디가 도대체 동일한 금액을 못받는거야? 내가일하는 직종은 남녀 테이블 따로있지가않아. 물론 능력에따라 연봉인상 퍼센트가 다르긴하지만 어마무시할정도 아니고. 같은회사를 다녀도 포지션이 다르면 연봉이 다를순 있지. 그건 포지션 때문이지 남녀 때문은 아니야. 도대체 어디가 남녀가 임금이 다른거야?

럭키포인트 26 개이득

콩벌레 2018.08.22 19:16  
건방진년이 대통령앞에서 자세가 저게뭐임?

럭키포인트 380 개이득

혁명 2018.08.22 19:21  
멍청하네

럭키포인트 159 개이득

마요네즈 2018.08.22 19:54  

럭키포인트 74 개이득

비트코인2800층 2018.08.22 21:45  
서양이나 우리나라나 비정상인들 지능은 비슷한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 도대체 뭔 질문이냐

럭키포인트 41 개이득

파란뒤통수 2018.08.23 01:08  
좁은관점이지만 건설현장에 식당아줌마 빼고 현장노동자100 명중에 여성은 둘셋 될까말까

럭키포인트 278 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.23 04:05  
쟤내 말대로 똑같이 일하고 임금이 적으면
한 푼이라도 비용 줄이려고 골머리 앓는 기업가들은 다 빡대가리들 아니냐? 여자만 고용하지 뭐더러 돈 더주고 남자쓰냐
막짤마냥 존나 한결같이 멍청하네 페미년들은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

제목