홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 태연양  
저기는 저따구로 학생증을 잡나
BEST 2 번저강  
ㅈ같은 점눈 새끼들
BEST 3 발락  
그래 이번투표가 존나 중요하다는걸 상기시켜주긴 하네요 ^^
16 Comments
기계공작 2022.03.04 17:12  
ㅅㅂ 저 그림체 그만 좀 보고싶네

럭키포인트 5,342 개이득

태연양 2022.03.04 17:12  
저기는 저따구로 학생증을 잡나

럭키포인트 6,082 개이득

번저강 2022.03.04 17:15  
ㅈ같은 점눈 새끼들

럭키포인트 15,339 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.05 14:43  
[@번저강] +1

럭키포인트 5,617 개이득

몽타주 2022.03.04 17:18  
와 저 민증 겁나 오랜만에 본다...

럭키포인트 20,267 개이득

발락 2022.03.04 17:20  
그래 이번투표가 존나 중요하다는걸 상기시켜주긴 하네요 ^^

럭키포인트 9,794 개이득

호박고구마빌런 2022.03.04 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락

럭키포인트 15,127 개이득

jsoo 2022.03.04 17:45  
티 못내서 안달이네 ㅋㅋ 또 오해라 할거면 남자 손가락도 나와있어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,023 개이득

도라e 2022.03.04 17:51  
저거 막판에 디자이너들이 저 ㅈㄹ 한다는대
막판 확인 안하나 ㅂㅅ들

럭키포인트 26,833 개이득

킥애솔 2022.03.04 17:56  
레알 저손가락 그림체가 한결같네.
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

호박파이 2022.03.05 08:30  
[@킥애솔] 현직 디자이너인데, 저 점눈 일러스트가 개나 소나 그리기가 쉽거든. 그림 못 그리는 애들 한테도. 학부 때 본인만의 스타일도 없고 리서치&분석 능력도 없는 열등감 많은 얘들이 저런 그림체에 안착되는 경우 많음. 열등감이 많다보니 십중팔구 페미로 빠짐. 디자인과 자체가 여초가 심하다 보니 어쩔 수 없는 현상.

럭키포인트 3,904 개이득

헤이러 2022.03.04 20:06  
저건 빼박이니깐 저걸로 뭐라해도됨

럭키포인트 28,375 개이득

화공기사 2022.03.04 20:11  
님들ㅋㅋㅋㅋ내가 우리 회사꺼 마스크 쓰는요령 찍어올게 재택끝나면ㅋㅋㅋㄹㅇ 얼탱없음 좋아요좀 눌러줘

럭키포인트 989 개이득

ddm빵 2022.03.04 20:23  
트레이싱할꺼면 똑같이하던가 ㅋㅋ
자기 소신을 왜 쳐넣냐?

럭키포인트 4,866 개이득

직거래살인마 2022.03.05 10:35  
아직도 저렇게 그리는 사람도 문제고 컨펌하는 사람도 문제네

럭키포인트 12,504 개이득

복실몽실 2022.03.05 14:19  
이쯤 됐으면 일러스트들 신상 털거나 홍보담당자들 조져야 되는거 아니냐. 저 그림체, 저 손가락 몇 번을 보는건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,397 개이득

제목