홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설윤  
중대장은 오늘..
BEST 2 윈터  
명분을 만들어 침략을 지시하는 나라보다 국가를 지키기위해 대통령과 같이 싸우는 나라 사기가 훨씬 높을듯
10 Comments
자취하고잘취해요 2022.03.01 17:25  
푸틴은 여러분에게 실망했다!

존나 꼬심

럭키포인트 13,483 개이득

설윤 2022.03.01 17:32  
중대장은 오늘..

럭키포인트 28,293 개이득

댓글유도빌런 2022.03.02 15:14  
[@설윤] 아니 러대장은 오늘

럭키포인트 11,796 개이득

윈터 2022.03.01 17:45  
명분을 만들어 침략을 지시하는 나라보다 국가를 지키기위해 대통령과 같이 싸우는 나라 사기가 훨씬 높을듯

럭키포인트 26,956 개이득

녹색괴물둘리 2022.03.01 17:51  
중대장이여?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,909 개이득

다리가죠아 2022.03.01 18:00  
ㄱㅊㄱㅊ 군인들은 너한테 실망했을거야.

럭키포인트 21,721 개이득

바다사자 2022.03.01 18:04  
오늘은 티타임을 가질거에요 군 사령관들 모이라고 하세요

럭키포인트 11,096 개이득

미미짱의복수 2022.03.01 18:09  
씹게이련 부들부들하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,907 개이득

개붕 2022.03.01 20:00  
라스푸티차 언제오나

럭키포인트 14,306 개이득

지니어스윤 2022.03.02 15:40  
눈치보며 정에 이끌려서 그러나...왜 전진을 못할까

럭키포인트 20,755 개이득

제목