홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
질질 쳐울고

반성하나없이 다시 처음부터 반복함

노답

그니까 다시는 못그러게
참교육ㄱㄱ
BEST 2 dkfjiej22  
어릴때부터 그게 먹혔으니까 그런듯. 초딩때부터 여자 울음쉴드 없애고 잘잘못 하나하나 따져서 심판해줘야 함.
BEST 3 노유주  
선즙필승이란 말이 괜히 있겠나 ㅋㅋ
사회적 분위기가 여자들에게 유리했던거지
그놈의 유리천장 부순다고 지들 유리바닥마저 부수는거고
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.12 21:44  
질질 쳐울고

반성하나없이 다시 처음부터 반복함

노답

그니까 다시는 못그러게
참교육ㄱㄱ

럭키포인트 11,989 개이득

dkfjiej22 2022.01.12 21:56  
어릴때부터 그게 먹혔으니까 그런듯. 초딩때부터 여자 울음쉴드 없애고 잘잘못 하나하나 따져서 심판해줘야 함.

럭키포인트 14,669 개이득

노유주 2022.01.12 22:00  
선즙필승이란 말이 괜히 있겠나 ㅋㅋ
사회적 분위기가 여자들에게 유리했던거지
그놈의 유리천장 부순다고 지들 유리바닥마저 부수는거고

럭키포인트 20,546 개이득

자음 2022.01.12 22:02  
엉덩이 때리자..

럭키포인트 12,360 개이득

뱅스터 2022.01.12 22:37  
분명 억울해하고있을듯
지만 재수없어서 걸린거라고 생각할듯