홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모찌사랑  
저렇게 따르고 지꺼는 기울여서 따름
BEST 2 내품에안기효  

저렇게마시다 취함ㅋㅋㅋ
24 Comments
내꿈가져가 2019.09.20 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

모찌사랑 2019.09.20 21:17  
저렇게 따르고 지꺼는 기울여서 따름

럭키포인트 1,717 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.20 21:31  
[@모찌사랑] 따르고나니 아차 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

동물보호협회 2019.09.21 02:45  
[@모찌사랑] 이거 ㄹㅇ 지는 거품안생기게할려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

광광 2019.09.20 21:22  
심했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

밍스타 2019.09.20 21:24  
난 거품이 좋은데ㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

내품에안기효 2019.09.20 21:35  

저렇게마시다 취함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

비쥬레이 2019.09.20 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

gs10skc 2019.09.20 21:49  
원래 촬영 할때 진짜 맥주 잘안쓰니까... 그냥 따랐는데 진짜인거 보고 기울이는거 같은데...

럭키포인트 4,601 개이득

연필 2019.09.20 21:59  
병맥 저렇게 딸고 거품 가라앉히고 맥주 조금 더 딸고 먹지 않음?

럭키포인트 2,547 개이득

로또당첨 2019.09.21 04:28  
[@연필] 안그러는데..

럭키포인트 4,387 개이득

콩벌레 2019.09.21 21:31  
[@연필] 대체 왜 그렇게 먹나요

럭키포인트 3,105 개이득

연필 2019.09.21 21:37  
[@콩벌레] 잉?! 다들 모르나보네... 병맥이나 캔맥 거품이 금방죽어서 저렇게 거품내서 한번 가라앉히고.. 거품 금방 가라앉음 다시 따라서 마시면 더 부드럽고 탄탄한 거품층 만들수있는데...

럭키포인트 2,879 개이득

녁녁녁 2019.09.21 22:01  
[@연필] 기다려봐. 지금 한번 해보께...

럭키포인트 3,332 개이득

장딲 2019.09.21 22:15  
[@연필] 오오 저도 이렇게 마시는데!!

럭키포인트 836 개이득

김락커 2019.09.22 02:57  
[@연필] 나도 그렇게먹는데 맥주 박물관가면 먹는법 알려줄때 그렇게 따라줌..비추 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

연필 2019.09.22 13:32  
[@김락커] 후~ 아는 사람있어서 다행 ㅋㅋㅋ
니니니아 2019.09.20 22:41  
안터지고 집중하는것도 웃기네

럭키포인트 987 개이득

볼타는댕댕 2019.09.20 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

뚜껑 2019.09.21 00:25  
미친 저게 방송분이라니 ㅋㅋㅋ 개그씬으로 일부러 넣었나

럭키포인트 4,775 개이득

여보로보오 2019.09.21 00:29  
우유 입니다

럭키포인트 3,726 개이득

시오시시오 2019.09.21 09:16  
500잔에 병맥 따는 거 첨본당...

럭키포인트 2,440 개이득

현랑 2019.09.21 09:47  
촬영하다가 아이유가 취해서 일부러 저렇게 따랐다고 하는걸 본적이있음

럭키포인트 3,156 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 09:41  
저건 개 패도 무죄

럭키포인트 3,572 개이득

제목