홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@돌로루] 고딩 전국 mvp급이면 허재가 발리지 하다못해 고딩 올스타랑 우리나라 국대랑 붙어도 우리나라가 발리지 않을까??
21 Comments
돌로루 2018.08.22 23:20  
허재vs흑고딩 농구부

닥전?

럭키포인트 335 개이득

발라모굴라스 2018.08.22 23:21  
[@돌로루] 고딩 전국 mvp급이면 허재가 발리지 하다못해 고딩 올스타랑 우리나라 국대랑 붙어도 우리나라가 발리지 않을까??

럭키포인트 391 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.23 16:38  
[@발라모굴라스] 흑고딩 전국 mvp는 반칙이야
르브론이 딱 그랬거든
나이키가 일개 고등학생한테 시그니쳐까지 만들어주고
그 고등학생이 이름도 없는 듣보잡 고등학교를 우승시키고
조던을 잇는 최고의 선수이자
NBA 올타임 스몰포워드 넘버 원으로 꼽힘
샤킬오닐(센터)-팀 던컨(파워포워드)-르브론 제임스(스몰 포워드)-마이클 조던(슈팅 가드)-매직 존슨(포인트 가드)

럭키포인트 33 개이득

발라모굴라스 2018.08.23 20:01  
[@기분좋으면무는개] 근데 내가 볼때 주 올스타 나와도 우리나라 국대 쳐발릴듯 애초에 키 제한을 걸어버리는 리그인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.24 00:24  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ 떡발림 클라스가 달라
피지컬에서부터가 택도 없음
NBA가드 신장으로 포워드 보는 리그인데 뭐...
몽키D혜원 2018.08.22 23:22  
[@돌로루] 그 흑고딩이 마이클조던 고딩시절이어도 상관없나요?

럭키포인트 51 개이득

돌로루 2018.08.22 23:24  
[@돌로루] 그냥 미국 평균 흑고딩으로 보면 어떰??

농구선수 아니고 걍 학교 동아리 농구부 생각한건데 ㅋㅋ
꾸짖을 2018.08.22 23:26  
[@돌로루] 한분야 프로는 무시하면안됨ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

두더기 2018.08.22 23:34  
[@돌로루] 선수랑 일반인은 그래도 급이 다르다.

흑인 고딩 선수 평균 vs 한국 국대

라면 몰라도, 흑인 고딩 동아리 농구부 평균이면 선수급이 이기지

럭키포인트 207 개이득

캐롬 2018.08.22 23:22  
허재가농구허재

럭키포인트 34 개이득

오지구용지리구용 2018.08.23 01:04  
[@캐롬] 세친구 윤다훈!

럭키포인트 23 개이득

김선생님 2018.08.22 23:23  
허-동-택 트리오 대단 했는데..

럭키포인트 225 개이득

chocoluv 2018.08.22 23:24  
가드부문 김치농구 올타임 넘버원

럭키포인트 290 개이득

개인정보입력dx 2018.08.22 23:26  
야 허재가 농구 허재

럭키포인트 314 개이득

네임리스 2018.08.22 23:27  
공 받는게 현주엽 인듯

럭키포인트 146 개이득

개집아저씨 2018.08.22 23:52  
허이~허재가 농구 허재

럭키포인트 167 개이득

레오나르도디카프리오 2018.08.23 00:24  
대단했지...

럭키포인트 295 개이득

Diablo 2018.08.23 00:40  
다재다능한데 다 잘해서 보는 재미가 있었지.
김진, 김현준의 삼성 응원하는 입장에선 짜증그자체 였음.
기아 상대방팀 죽어라 응원했었는데 이기질 못하니 더 싫었음ㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

REVIVAL 2018.08.23 01:10  
허재가 농구 허쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

네온 2018.08.23 11:30  
허동택은 그시절 전설이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

가을여행 2018.08.24 19:03  
농구대통령

럭키포인트 417 개이득

제목