홈 > 베스트 > 베스트
베스트

기업 운영자가 세무조사 받으러 갈 때 하면 안되는 행동

불량우유 6 7632 34 1

세무공무원 만나러갈 때

손목에 찬 금장 롤렉스 푸를 것

에스클래스 대신 제네시스 타고갈 것.

즉, 돈 많은 티 내지 말고 겸손하게 세무조사에 협조할 것

Best Comment

BEST 1 단비누나  
[@만년대리] ㅋㅋ추징세액에 네고가 가능한 부분이 있으니 가능한 우는소리해야지... 신고불성실이나 납부불성실같은거..
6 Comments
만년대리 2023.09.18 14:59  
근데 롤렉스차고 S클래스 탄다고 더 추징하면 그것도 이상한거 같은데

럭키포인트 26,099 개이득

단비누나 2023.09.18 15:04  
[@만년대리] ㅋㅋ추징세액에 네고가 가능한 부분이 있으니 가능한 우는소리해야지... 신고불성실이나 납부불성실같은거..

럭키포인트 2,642 개이득

만년대리 2023.09.18 15:29  
[@단비누나] 그렇겠네ㅋㅋ
초코뽕 2023.09.19 09:34  
[@만년대리] 세금이 진짜 웃긴게 내가하면 절세 남이하면 탈세 이런게 많아서 갖다 붙이기 나름임
그래서 보통은 조사받고 어느정도 협의해서 추징금나와

럭키포인트 22,679 개이득

멘토스박하맛 2023.09.19 12:35  
[@만년대리] 롤렉스차고 s클레스 타고 밀린 세금 못낸다고 울고있으면 가소롭긴 할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

네온 2023.09.20 13:41  
100억 떄리면 50억으로 네고 가능함 그거 줄일라고 직원들 갈아 넣는거지

럭키포인트 8,869 개이득

제목