홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[엔드게임] 호크아이씬에 나온 야쿠자의 비밀

불량우유 18 7068 45 0

엔드게임에서 호크아이는 살롱에서

흥청망청 노는 것처럼 보이던 야쿠자들을 습격하는데

홀에서 춤추고 있는 사람은 댄서가 아닌 3D 애니캐릭터였음

알고 보니 접대 끼고 문란하게 노는 야쿠자들이 아니라

홀에서 건전하게 같이 3D 애니 보던 씹덕들이었다 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 억울했던 씹덕대장 ㅠㅠ

18 Comments
여동생갖고싶다 2019.08.07 00:56  
ㅡ ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠ

럭키포인트 21,525 개이득

뚜비 2019.08.07 14:27  
[@여동생갖고싶다] 아 진짜 뭣같네

럭키포인트 13,370 개이득

여동생갖고싶다 2019.08.07 14:48  
[@뚜비] 푸푸풉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,631 개이득

오구라유나 2019.08.07 00:58  
왓카인ㄷ옵 몬스터 아유...

럭키포인트 27,875 개이득

Netflix 2019.08.07 01:02  
취향존중해달라고!!

럭키포인트 7,732 개이득

데미언릴라드 2019.08.07 01:39  
역겹지만 죽을죄는 아닌데

럭키포인트 29,101 개이득

동네착한청년 2019.08.07 01:40  
호크아이 나쁜놈 ㅠ

럭키포인트 18,647 개이득

우넘 2019.08.07 01:50  
나니아땐다요!!!이거 비슷하게 말했던것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,772 개이득

유정연 2019.08.07 01:58  
덕후도 죽이는 좋크아이 ㅡㅡ

럭키포인트 8,180 개이득

부산 2019.08.07 06:41  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,188 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.07 06:46  
이건 쫌..호크아이가 잘못 했네..

럭키포인트 17,004 개이득

해운대 2019.08.07 07:08  
네다씹

럭키포인트 26,136 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.07 07:19  
[@해운대] 씹혐을 멈춰주세요

럭키포인트 16,867 개이득

요정나코 2019.08.07 08:45  
칼도 사실 애니 덕후라 갖고 있었던 거임 ㅠㅠ

럭키포인트 9,383 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.07 09:18  
[@요정나코] 후에에 너무 해 애니 봤다고 화살도 아니고 칼로 찌르고 ! 애니 보면 안대
캔디효정 2019.08.07 11:02  
막짤에 저분 되게 멋있는데  ㅠ

럭키포인트 24,472 개이득

그냥아는오빠 2019.08.07 16:18  
그래서 죽인거아니냐?

럭키포인트 20,185 개이득

네이마르 2019.08.07 20:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,397 개이득

제목