홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
언냐!이번에 한남의민족에서 치킨3천원할인한데!! 어쩌라는거야!!흥!!...이번한번만 봐줄까 그럼?
BEST 2 고양이집  
[@우리아빠] 배민 주고객층이 자취+비만 일텐데 딱 메갈 여시 쭉방이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
스콘 2018.03.13 20:03  
그 와중에도 계속 쳐먹고싶긴 할텐데 과연?

럭키포인트 543 개이득

서포터 2018.03.13 20:04  
[@스콘] 배민말고 다른 어플로 시켜먹는다는 뜻일듯...?ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

토대 2018.03.13 20:04  
결국 며칠 안가 시킴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

뼈분쇄기 2018.03.13 20:06  
언냐!이번에 한남의민족에서 치킨3천원할인한데!! 어쩌라는거야!!흥!!...이번한번만 봐줄까 그럼?

럭키포인트 594 개이득

NC다이노스 2018.03.13 22:36  
[@뼈분쇄기] 언냐들 뼈분쇄기

럭키포인트 519 개이득

나영 2018.03.13 23:09  
[@뼈분쇄기] 222222222

럭키포인트 609 개이득

네이마르 2018.03.13 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

월일성천 2018.03.13 20:15  
타격이 크겠는데ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

고갈 2018.03.13 20:16  
배민은 여자 건드리면 좀 그런데

럭키포인트 171 개이득

우리아빠 2018.03.13 20:22  
응 아무 영향없어

럭키포인트 287 개이득

나야 2018.03.13 20:25  
[@우리아빠] 아냐 재냬 저거는 영향커 12시에 나혼자산다 보면서 라면도 먹고 치킨도 먹어야하잔아

럭키포인트 109 개이득

고양이집 2018.03.13 20:26  
[@우리아빠] 배민 주고객층이 자취+비만 일텐데 딱 메갈 여시 쭉방이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

우리아빠 2018.03.13 20:51  
[@고양이집] 그렇다면 큰 타격이 맞네
박기자 2018.03.13 22:36  
[@고양이집] 3일 못버티지 않을까..?

럭키포인트 539 개이득

쵸파 2018.03.13 20:38  
개가 똥을 끊지 ㅉㅉ

럭키포인트 475 개이득

개짋왕 2018.03.13 20:50  
오산에 살던시절 하루도 빠짐없이 아침 점심 저녁 치킨 짜장면 햄버거 오지게 시켜먹던 100키로는 거뜬해보이던년 생각나네

럭키포인트 616 개이득

햇반 2018.03.13 20:52  
야이 ㅎㅎㅎ 그래서 족발 안 먹을거야?

럭키포인트 459 개이득

MomotaniErika 2018.03.13 21:16  
김치녀들은 미트에 화난 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 미트코인 가즈아~!

럭키포인트 174 개이득

판사님 2018.03.13 21:33  
난 별론데..저런거로 웃기려고 하는거는 별로인듯..

럭키포인트 303 개이득

칸타타 2018.03.13 21:34  
할인쿠폰주면 시켜먹을거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

babbab7 2018.03.13 22:00  
이거 여혐하는 제가 봐도
충분히 논란될만한데요

럭키포인트 5 개이득

홍지형 2018.03.13 22:10  
미트 투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

REVIVAL 2018.03.13 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

보통보통 2018.03.13 22:59  
결국 먹을사람들은 그냥 무시하고 시켜먹음 괜히  이상한 꼬투리 쳐잡는새기들이 문제임.. ㅅㅂ 나중엔 남자가 고추가 더많다고 .. 난리칠기세다 진짜

럭키포인트 505 개이득

1일4딸러 2018.03.13 23:51  
탁 치니 억은 좀...

럭키포인트 157 개이득

크리스폴 2018.03.14 00:28  
[@1일4딸러] 진짜.... 딴 건 몰라도 저건 좀 아닌 것 같다...

럭키포인트 276 개이득

크리스폴 2018.03.14 00:30  
[@1일4딸러] 그래도 당선작은 아니네요 다행히
마시리스 2018.03.14 00:39  
그래도 저거는 인기있는 출품작들이라 나온거 아닌가?? ㅎㅎ

럭키포인트 573 개이득

우넘 2018.03.14 01:05  
먹을 애들은 뭘해도 먹는다 ㅋㅋ그러니까 그모양인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

kwail 2018.03.14 01:07  
매출 타격 오지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅이들이 요기요로 갈아탈듯

럭키포인트 608 개이득

우싱 2018.03.14 02:25  
근데 굳이 저런 걸 소재로 써야 될까 싶기도하네

럭키포인트 70 개이득

제목