홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
시노자키아이 2018.10.02 20:33  
아직도 존버 믿는 흑우 없째..?

럭키포인트 263 개이득

두글자아이디 2018.10.02 21:36  
[@시노자키아이] 말랑카우여기

럭키포인트 189 개이득

시노자키아이 2018.10.02 22:35  
[@두글자아이디] ㅠㅠ
키썸 2018.10.02 21:44  
[@시노자키아이]

럭키포인트 293 개이득

킹피터 2018.10.03 11:39  
[@키썸]

럭키포인트 27 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.10.02 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

하든 2018.10.02 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

캉요미 2018.10.02 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

우엑 2018.10.02 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

축생 2018.10.02 20:41  
찾아보시면 알텐데 저건 비트코인 그래프 아닙니다.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/

여긴 모르는거 나오면 웃는건가? 그럼 난 울어야겠네ㅠㅠ

럭키포인트 466 개이득

개소리하지마 2018.10.02 21:01  
[@축생] 컨셉임? 전부터 왜그럼

럭키포인트 284 개이득

그런거없엉 2018.10.02 21:02  
[@축생] 이새끼 밴못먹이나?? 왜케 어그로 끌고다니냐

럭키포인트 191 개이득

신호등싢 2018.10.02 21:02  
[@축생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡상했다 떡락했다는 표현인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 축생은 흑우셨나보넴

럭키포인트 141 개이득

신호등싢 2018.10.02 21:08  
[@신호등싢] ㅋㅋ어그로꾼이였구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BENDER 2018.10.02 21:52  
[@축생] 어그로도 어느정도 용납되는 선이 있는데 이렇게 노잼에 짜증유발시키는 놈들은 벤이 답인거같아 개킹아

싹을 자르자

럭키포인트 305 개이득

최순실 2018.10.03 01:19  
[@축생] 절대광자 같은애가 들어왔네

럭키포인트 37 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.02 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

ehdrh13 2018.10.02 20:47  
존버라는 단어가 방송 타도 되는거냐?
존나 버티다라는 뜻인데
이뭐병이나 넌씨눈 같은것도 되나?

럭키포인트 152 개이득

김정은 2018.10.02 21:20  
[@ehdrh13] 공중파 아니니깐 조금 더 느슨하겠지... 그러다가 방통위한테 경고 먹고 사과 방송 하고 그러고...

럭키포인트 474 개이득

1일4딸러 2018.10.02 21:56  
[@ehdrh13] 존예도 자막으로 나오는 판에 뭐...
그래도 아직 이뭐병, 넌씨눈까지는 인정 못 받음 ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

신림동연애박사 2018.10.02 22:48  
[@ehdrh13] JMT이런것도 방송나가던데

럭키포인트 5 개이득

최강한화 2018.10.02 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

나영 2018.10.02 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

답변달지마 2018.10.02 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

네이마르 2018.10.02 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

잔인한4월 2018.10.02 21:18  
난 씨발ㅋㅋㅋ 존버법칙 존버 이러길래 무슨 유명한 경제학자인줄알았는데 걍 존나버티기더라 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

왓비컴즈 2018.10.02 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

서새봄냥 2018.10.02 21:30  

럭키포인트 110 개이득

시로마미루 2018.10.02 22:04  
순발력이 대단한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저기서 비트코인을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

사나 2018.10.02 22:17  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

게집아이 2018.10.02 22:26  
와 천재야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

메틴 2018.10.02 22:30  
ㅊㅈ

럭키포인트 440 개이득

썩을 2018.10.03 00:06  
역시 말년