홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
REVIVAL 2018.09.26 21:07  
초딩은 걍 회축 한방인데

럭키포인트 3,446 개이득

우씌 2018.09.26 21:08  
게이캡터 체리 ㄷㄷ

럭키포인트 3,451 개이득

까우링 2018.09.26 21:11  
[@우씌] 클램프 작품들이 대부분 동성애코드가 강하죠  대놓고 동성애 묘사하는것도있었고요

럭키포인트 4,024 개이득

우씌 2018.09.26 21:15  
[@까우링] 그래도 XXX홀릭은 개꿀잼 ㅋㅋ
까우링 2018.09.26 21:17  
[@우씌] 전 x랑 동경 바빌론 재밌게봤네요
kmin9102 2018.09.26 21:45  
[@까우링] 오타쿠.

럭키포인트 4,747 개이득

까우링 2018.09.26 22:07  
[@kmin9102] ㄳㄳ
김김김김김김김 2018.09.26 22:13  
[@kmin9102] 애니프사.

럭키포인트 889 개이득

고산 2018.09.26 22:13  
[@까우링] 개씹타쿠 우라질타쿠

럭키포인트 29 개이득

새모취리 2018.09.27 00:26  
[@까우링] 쿰ㅡ척

럭키포인트 3,240 개이득

물통 2018.09.26 22:59  
[@까우링] 저 회사에서 레이어스도 만들지 않음? 그 만화도 동성애 코드 있던거같은데

럭키포인트 1,880 개이득

솔로부대 2018.09.27 20:15  
[@우씌] 헐.. 나 이분떄문에 처음알았어..

럭키포인트 132 개이득

IILII 2018.09.26 21:10  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

챔기름 2018.09.26 21:17  
초딩도 한대맞고 울라고했는데 저렇게나오면 어이없음

럭키포인트 132 개이득

아이롱 2018.09.26 21:18  

럭키포인트 2,802 개이득

MARVEL 2018.09.26 21:36  
초딩상대로 자세 잡은거 자체가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

우엑 2018.09.26 21:39  
그나마 여기서 동생커플이 정상이여 ㅠㅠ

럭키포인트 609 개이득

존래이크리티컬 2018.09.26 22:03  
쟤들 다리 너무 길다....

럭키포인트 1,558 개이득

시바예드 2018.09.26 22:16  
초딩은 담배만물고 욕만좀쳐도 찌그러징

럭키포인트 1,555 개이득

Firebat 2018.09.26 22:51  
이거 재밌었는데
게이였음? 막 근친관계도 있었다는데

럭키포인트 2,378 개이득

칼슘우유 2018.09.27 12:45  
[@Firebat] ㅇㅇ 이 만화 커플중에 정상적인 커플이 없음ㅋㅋ

주인공 오빠&오빠친구

주인공(여)&친구(여) 이건 친구의 일방적인 짝사랑

막 학교선생이랑 학생이 사귀기도 하고 오빠친구랑 주인공 엄마랑도 썸이 있나 그런식임

럭키포인트 484 개이득

바다 2018.09.27 15:49  
[@칼슘우유] 뭐야 정규방송에서 히토미를 켜?

럭키포인트 150 개이득

답변달지마 2018.09.26 23:31  
초딩은 엄마한테 이르면 끝남

럭키포인트 1,277 개이득

하지원 2018.09.26 23:56  
초딩이랑 선생이랑 사귀는 만화에서 뭘 원해

럭키포인트 103 개이득

아수라 2018.09.27 04:22  
그러고 보니 온갖 종류의 관계가 다 나왔지
그러면서도 작품속에 녹아나 있어서
오로지 카드 수집

럭키포인트 140 개이득

츈장안즈 2018.09.27 05:59  

럭키포인트 80 개이득

메틴 2018.09.27 19:20  
......................

럭키포인트 121 개이득

제목