홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
임파서블 2018.09.03 13:21  
이 형은 진짜다ㅋ

럭키포인트 407 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.03 13:23  
가수가 노래 못부르면 관종이라고 욕먹을텐데
노래도 겁나 잘하드라
여전히 노래방가서 끝낼때는 노라조 노래 실컷 부르다가 나옵니다. 형들 돈 많이 버세요

럭키포인트 286 개이득

nabtyman 2018.09.03 13:25  
유쾌하다

럭키포인트 442 개이득

강백호 2018.09.03 13:28  
프로중에 프로다

럭키포인트 425 개이득

시로마미루 2018.09.03 13:33  
컨셉이 저러지만 노래는 개잘함

럭키포인트 379 개이득

바다 2018.09.03 13:36  
컨셉이야 아님 진심 저러고 잘노는거야?ㅋㅋ 그냥 노홍철과인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

네임리스 2018.09.03 13:36  
광고 노리고 저러는거임???

럭키포인트 306 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.04 00:43  
[@네임리스] 카레 부르고 카레 광고 안찍었잖아
걍 하고싶은거 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

홍구님 2018.09.03 13:40  
노라조 노래 겁나 잘함

럭키포인트 159 개이득

스텔라아르투아 2018.09.03 13:42  
머리 말아놓은거 사이다캔이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

리만 2018.09.03 13:48  
카레~~

럭키포인트 21 개이득

R3turNz 2018.09.03 13:48  
노라조 짱

럭키포인트 226 개이득

zoemook 2018.09.03 13:51  
덩치랑 키가.... 진지빨고 수트입으면 존나 멋있겠는데

럭키포인트 324 개이득

오덕왕 2018.09.03 13:54  
사장이 시켰어 미친 삼각두!

럭키포인트 360 개이득

상상쟁이 2018.09.03 14:02  
고등어, 슈퍼맨 개 띵곡

럭키포인트 466 개이득

비쥬레이 2018.09.03 14:08  
태국인가 대만인가에서 카레 불렸을때 현지인들 전부 뜨악~~

럭키포인트 60 개이득

똥거북 2018.09.03 14:10  
사실 싸이 강남스타일 뮤비보다 더 웃긴데 외국애들 코드랑 안맞나

럭키포인트 66 개이득

칸타타 2018.09.03 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

6974 2018.09.03 15:09  
이형은 가창력도 조아서 찐딱컨셉이라도 욕 못함

럭키포인트 66 개이득

시바예드 2018.09.03 15:35  
저정도 실력이면 아티스트지 딴따라는아님

럭키포인트 226 개이득

쿠팡맨01 2018.09.03 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 이형은 진짜야

럭키포인트 229 개이득

제로 2018.09.03 16:51  
저런 아티스트도 있어야지...

럭키포인트 335 개이득

살아있다는것은 2018.09.03 17:03  
이형 다살았다 ㄹㅇ 이정도면 여한없지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

빠바로티 2018.09.03 17:06  
코디 힘들것네

럭키포인트 219 개이득

ananski 2018.09.03 19:00  
성공한 동네 이상한형ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번째짤보니까 잘생겼네

럭키포인트 350 개이득

안느 2018.09.03 21:47  
진짜 뮤지션같다

럭키포인트 333 개이득

네온 2018.09.04 16:50  
이형이 컨셉을 저래 잡아서 그렇지 머리 잘손질하고 수트입으면 존잘러임.. 핵인싸..ㅠㅠ

럭키포인트 310 개이득

제목