홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
엉덩이 2018.08.21 17:44  
해체한줄알앗는데

럭키포인트 454 개이득

오태식이 2018.08.21 20:53  
[@엉덩이] 맴버만교체

럭키포인트 442 개이득

윤딩 2018.08.21 17:44  
이혁 일본간다고 한 거 여기서 본 거 같은데..?

럭키포인트 220 개이득

숯불갈비 2018.08.21 20:10  
[@윤딩] 다른사람 영입함

럭키포인트 241 개이득

오태식이 2018.08.21 20:53  
[@윤딩] 이혁은 유튜버로 활동중
EXID 2018.08.21 17:44  
해체한거 아니였나? 계속활동 하네

럭키포인트 222 개이득

세월경탄 2018.08.21 17:44  
노래 잘뽑았더라

럭키포인트 222 개이득

족가 2018.08.21 17:44  
다시 합쳤나보네 갓빈 갓혁

럭키포인트 405 개이득

장사셧제 2018.08.21 17:58  
[@족가] 유사 이혁임

럭키포인트 84 개이득

족가 2018.08.21 18:02  
[@장사셧제] 아아.. 그런가요 아쉽다
장사셧제 2018.08.21 18:03  
[@족가] 원조 이혁은 요즘 유튜브에 커버곡 올리고 있구 라이브 방송도하더랑
족가 2018.08.21 18:37  
[@장사셧제] ㄱㅅㄱㅅ
캐롬 2018.08.21 17:45  
보컬 바뀜

럭키포인트 289 개이득

김김김김 2018.08.21 17:46  
이혁아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

요리조리 2018.08.21 17:48  
이혁아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원흠이라고 새멤버인데 닮긴닮았음

럭키포인트 22 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.21 17:49  
희대의 명곡... '형'

럭키포인트 114 개이득

HaNDDo 2018.08.21 18:39  
[@개집일진슈나우저] 오빠 잘할수 있어  이거 띵작 ㅋ

럭키포인트 166 개이득

R3turNz 2018.08.21 20:05  
[@개집일진슈나우저] 이 댓글 보고 오랜만에 생각나서 듣고있는데 눈물나려고 한다ㅠ

럭키포인트 41 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.21 20:27  
[@R3turNz] 눈물난다 정말 이해합니다.
노래방에서 술먹고 부르다가 펑펑 운적있음.
킹카가되고싶은아무무 2018.08.21 20:55  
[@개집일진슈나우저] 혹시 원래 '변비' 였던거 알고계씬가요?? ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

칼슘우유 2018.08.22 00:20  
[@킹카가되고싶은아무무] ㅋㅋ변비 수준미달로 방송금지 당하니까 가사 바꿔서 나온게 형..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.22 00:27  
[@칼슘우유] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 후렴부분 가사뭐였더라

밀어낸다~~ 내 안의 너를~~ 이거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

타튤라 2018.08.21 17:51  
흠.. 조빈에 비해 새 맴버는 아직 적응 못했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

한석봉 2018.08.21 17:53  
[@타튤라] 노라조는 그게 매력 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

조빈이 어색한 보컬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

너굴너굴맨 2018.08.21 17:59  
삼각두도 충격이었는데..

럭키포인트 16 개이득

Seath 2018.08.21 17:59  
새멤버가 이혁닮음 ㄷ

럭키포인트 483 개이득

과외하는오빠 2018.08.21 18:14  
노래 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

네임리스 2018.08.21 18:37  
노라조 태국인가 현지에서 공연하는데 현지인들 문화 충격 받은 영상 레전드 아님??ㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

너굴너굴맨 2018.08.21 20:48  
[@네임리스] 카레였었나ㅋㅋ
오태식이 2018.08.21 20:55  
[@네임리스] 태국 전통의상이랑 킥복싱의상 입구나와서 이상한 노래 부르는데 심지어 노래잘함 ㅋㅋㅋ
콩벌레 2018.08.21 18:50  
컨셉 꾸준하넼ㅋ ㅋ

럭키포인트 149 개이득

벤츠 2018.08.21 18:59  
인도인도인도 사이다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 238 개이득

지성 2018.08.21 19:09  
머리뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

오수형 2018.08.21 20:50  

이 형 네이버 프사 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

Taeo 2018.08.22 00:01  
유사이혁이라 정말 아쉽다

럭키포인트 182 개이득

광광 2018.08.22 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

타쿠미 2018.08.22 13:34  

럭키포인트 294 개이득

인조인간18호 2018.08.22 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득