홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
zedes 2018.08.18 13:42  
세상은 1등만 기억한다

럭키포인트 346 개이득

하느르뀨 2018.08.18 13:55  
[@zedes] 님 2등이어서 이세상의 빛을보게된건데요
코난 2018.08.18 21:53  
[@하느르뀨] 그래서 세상이 기억을 못하는거야

럭키포인트 306 개이득

고슴도치 2018.08.18 14:01  
[@zedes] 홍진호는??

럭키포인트 152 개이득

공기청정기 2018.08.18 15:00  
[@고슴도치] 2등중에서 1등이라서 기억하는거임

럭키포인트 417 개이득

히스레저 2018.08.18 16:09  
[@공기청정기] 2등중에 1등이면 2등 인가요 ? 1등인가요 ?

럭키포인트 353 개이득

그런거없엉 2018.08.18 19:10  
[@히스레저] 2등중에 1등이면 2등이지 2등중에 2등이면 3등임

럭키포인트 420 개이득

하느르뀨 2018.08.18 13:43  
개머싯당

럭키포인트 362 개이득

네임리스 2018.08.18 13:44  
네모를 그리며 게임을 시적 합니다.(비디오 판독 )ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

해티 2018.08.18 13:50  
ㄹㅇ 공정하고 양심있게 해야 멋있고 그게 스포츠지 요즘 스포츠들 보면 뭐하는짓인지 모르겠더라
상대를 몰래 때리질 않나 헐리웃 액션하질 않나 공 밖으로 나가면 서로 자기공이라고 손들고 시간끌려고 일단 눕고보고 사람 누워있으면 또 진행이안됨 ㅋㅋ 무조건 경기 지연되고 씹 ㅋㅋ 그저 이길려고 양심다파는게 무슨 스포츠인가 싶음

럭키포인트 200 개이득

젖문가 2018.08.18 13:57  
[@해티] 글 읽는데 전부 축구 장면 밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

아이돌고시생 2018.08.18 14:25  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
저도 축구생각밖에 안났음

럭키포인트 348 개이득

어쩌라고요 2018.08.18 14:04  
[@해티] 근데 또 축구가 그래서 재밌지 또라이들이 많아서

럭키포인트 139 개이득

bugler 2018.08.18 14:52  

럭키포인트 224 개이득

먹방 2018.08.18 14:59  
역시 스포츠맨쉽

스포츠우먼쉽이 따라오려면 한참이지

럭키포인트 397 개이득

네이마르 2018.08.18 16:09  
ㅗㅜ

럭키포인트 426 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.18 17:59  

럭키포인트 2 개이득

셋쇼마루 2018.08.18 19:03  
테니스가 진짜 신사의 스포츠라는게 하는 사람들 인성이 다 좋은거같아보여요
안그렁사람도 있나?

럭키포인트 351 개이득

망나니 2018.08.18 19:54  
멋지네...

럭키포인트 385 개이득

광광 2018.08.19 06:17  
멋있다

럭키포인트 173 개이득

제목