홈 > 베스트 > 베스트
베스트

킹성모...페북 계정 폭발

광명사람 22 3803 25 0

얼마 전 슬램덩크 트레이싱 의혹을 불러온 한 컷

성모형 즉각 해명 들어감...

슬램덩크 모작 연습을 너무 많이 해서 자기도 모르게 손이 그런 거라고...

그런데

계속해서 추가 의심 컷들이 나오기 시작

게다가 슬램덩크가 아닌 만화(비바블루스)까지 표절 의혹 뜸

결국 계폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 18색크  
파괴왕이 이김?ㅋㅋㅋ
22 Comments
우씌 2018.08.02 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 1점 가즈아!!!!!!

럭키포인트 375 개이득

캡사이신 2018.08.02 10:26  
저 작가가 어떤 만화하는지는 모르겠는데 좀 아니다 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

고민 2018.08.02 10:36  
완결판 31권인가 뭐 하나에서 존나긁었다는거같던데
다른만화까지있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

루랑단 2018.08.02 10:36  
만화 저렇게 모으면 한편 만들겠네

럭키포인트 428 개이득

츤데레너부리 2018.08.02 10:44  
그림이 좀 늘었다 싶었는데 베껴서 그런거였군 역시 실력어디가겠어

럭키포인트 309 개이득

식빵색이 2018.08.02 10:54  
다시 1점가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

지성 2018.08.02 10:56  
다시 1점테러 시작하겠네

럭키포인트 193 개이득

혁명 2018.08.02 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

마지노 2018.08.02 11:14  
윗공기 맡는다 싶더니 3일 천하수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

에비츄 2018.08.02 11:32  
사람 버릇 어디 안간다.,..

럭키포인트 312 개이득

PPAP 2018.08.02 11:38  
왜 저지랄하면서 만화계에 있는걸까

럭키포인트 219 개이득

LACOSTE 2018.08.02 11:58  
먼 그 이후로 비슷하다는 지적을 받았다는건지 ㅋㅋㅋ 예전 럭키짱시절 그림체는 전혀 안비슷한데...
이번에 그림체가 마니 바꼈다 싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

은우 2018.08.02 12:53  
연재 중지당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

포그 2018.08.02 16:26  
[@은우] 진짜넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

라끄베르 2018.08.02 16:28  
배껴도 슬램덩크를 배끼냐 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

스콜스 2018.08.02 16:29  
개버릇 남못주지

럭키포인트 191 개이득

18색크 2018.08.02 16:36  
파괴왕이 이김?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

elohssa 2018.08.02 17:37  
[@18색크] 파괘왕 강림하셧으니 이미 예정된 수순이었음

럭키포인트 487 개이득

나가타다라다 2018.08.02 19:41  
몇일전에 김성모 근황이라면서 찬양댓글 달리고 베스트 온 글 있었지 않았어??

럭키포인트 348 개이득

맹구 2018.08.02 19:50  
초심찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

오지구용지리구용 2018.08.02 20:15  
만화계의 맹기용인가

럭키포인트 427 개이득

광광 2018.08.02 22:08  
아이고ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

제목