홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

소희 8 3121 32 4

집에서 인스타 라이브하고 집밖으로 나와 서울숲 공원에서 편한 복장을 하고 쭈그려 앉아서 인스타라이브를 다시 진행했음 

ty.png 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연
이렇게 쭈구려앉아 핸드폰을 바닥에 놓고 방송하고 있었음

01.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

02.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

03.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

04.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

05.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

06.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

07.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

08.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

09.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

10.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

11.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

12.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

13.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

14.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

15.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

16.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

17.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

18.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

19.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

20.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

21.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

22.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

23.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

24.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

25.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

26.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

27.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

28.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

29.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

30.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연
애들이 주위에서 엄청 뛰어다녀 계속 쿵쿵쿵 소리 들림
31.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

32.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

33.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

34.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

35.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

36.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

37.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

38.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

39.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

40.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

41.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

42.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연
원래 해질때까지 잠시만 방송하려고 했는데 해가 안져서 계속 방송중이였음
43.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

44.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

45.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연

46.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연
해도 적당히 졌겠다 겸사겸사 인스타 라이브 급 종료

인스타 라이브 종료 후 아이들과 인터뷰(탱스타 그램에 영상 있음)
0704.jpg 인스타 라이브 중 갑자기 해적선 타게된 태연
-소녀시대 아는사람
-저요! 저요!
-소녀시대 이름 알아? 누구알아?
-소녀씨..
-나 소녀시대야. 소녀시대 누구같아?
-선생님 ^^

-난 소녀시대 태연이언니야
-애기때 봤었던거 같아요

결국 애들의 무관심 속에 종료

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
ㅋㅋㅋㅋ 애기 귀엽네
8 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.22 11:02  
ㅋㅋㅋㅋ 애기 귀엽네

럭키포인트 125 개이득

너굴너굴맨 2018.08.22 11:17  
재밌네 ㅋㅋㅋ 석촌호수도 조그만한 배 하나 있던데 올라가도 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

족가 2018.08.22 11:23  
선생님^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

거짓말 2018.08.22 12:44  
해적선 타게된 거울갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

정예인 2018.08.22 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

권민성 2018.08.22 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여벙

럭키포인트 291 개이득

리만 2018.08.22 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

광광 2018.08.23 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ