홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
밀어서잠금해제 02.26 08:09  
M870에 USAS-12 까지??
강도가 접근하면 몸찟겨나가 살수 없겠네...

럭키포인트 628 개이득

킴민지 02.26 08:17  
세부갔을 때 처음엔 놀랐는데 놀다보니 익숙해짐ㅋㅋ

럭키포인트 11,590 개이득

병재 02.26 08:55  
우리나라 아파트 경비 선생님들 느낌의 직업이라 보면됌

럭키포인트 17,564 개이득

하얀고양이 02.27 10:27  
[@병재] 근데 마트나 조금 큰 매장들은 다 있음..ㅋㅋㅋㅋ
처음에 움찔함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,977 개이득

지쟈스 02.26 09:20  
자동산탄총이야?

럭키포인트 19,056 개이득

풍류랑 02.26 09:26  
[@지쟈스]

럭키포인트 4,128 개이득

김재규 02.26 10:41  
혼자 쇼핑하다 길 잃어서 저 가드들한테 가서 내 위치좀 현지 택시기사한테 설명좀 해달라 하니 나 택시탈때까지 지켜주던데 고맙더라 ㅠ 팁을 주기에도 이상해서 감사인사만 존내 박음

럭키포인트 10,299 개이득

크아아오오 02.26 11:29  
개깜놀했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지?했는데
마트마다 있어서
아 여기 원래 그렇구나~ 했음
글구 봉지나 바구니? 같은것 못들고감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,225 개이득

서른열살 02.26 15:14  
사설경호원  월급20만 정도라고 하더라
                  (몇교대인지는 모름)

럭키포인트 11,663 개이득