홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[사과문]생각지도 못한 물의를 일으켜 죄송합니다

미국 50 9734 56 2

오늘 핫했던 오지환관련 게시물로 말이 많았네요 

신중하게 업로드를 했어야 했는데 

제가 너무 생각없이 글을 긁어온거 같습니다

해명글도 경솔했습니다 

이런일에 손수 자작 게시물까지 올리신 최강한화님 하얀꽃님

감사합니다.

오늘일을 교훈삼아 정신 바짝차리고 업로드를 하도록 노력하겠습니다.

아다왕 이하 개집러 여러분들 모두 감사합니다.

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
ㅋㅋㅋ이형 뒷끝까지 있네 ㅋㅋ
50 Comments
안유진 2019.11.27 23:30  
먼1잇나욘

럭키포인트 2,927 개이득

나경 2019.11.27 23:31  
[@안유진] 야구인듯?

럭키포인트 17,895 개이득

안유진 2019.11.27 23:31  
[@나경] 아...레져
등태평양 2019.11.27 23:30  
왜왜 먼데 왜 나만몰라!

럭키포인트 28,024 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.28 00:04  
[@등태평양] 베스트 찾아봐 형 ㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

다리가죠아 2019.11.27 23:32  
잘못했죠? 제 계좌로 합의금 1억 보내세요!

럭키포인트 47,724 개이득

우넘 2019.11.27 23:35  
원래 사람이 하는 일은 하다보면 삑사리 날 수 밖에 없음. 잘 보고 있으니 넘 심려치마시오

럭키포인트 16,175 개이득

천우희 2019.11.27 23:38  
합의로 포인트 천만 보내세욧!

럭키포인트 1,901 개이득

다리가죠아 2019.11.27 23:42  
[@천우희] 꼴랑? 저분은 십억 포인트 이상 있어요!
미국 2019.11.27 23:43  
[@다리가죠아] 십억이라뇨...20억넘게 있습니다

럭키포인트 21,812 개이득

천우희 2019.11.27 23:45  
[@미국] 주떼엽 ><
다리가죠아 2019.11.27 23:48  
[@미국] 10억만 주시면 조용히 넘어가 드리죠.
천우희 2019.11.27 23:49  
[@다리가죠아] 반띵해요!

럭키포인트 32,428 개이득

다리가죠아 2019.11.27 23:50  
[@천우희] 어허.... 콜!!!

럭키포인트 14,494 개이득

알프스요들송 2019.11.27 23:42  
오지환 선수가 스타성이 있나요?
커뮤도 개집만 하고 야구도 잘 안봐서
삼진 기록이랑 병역 이슈로만 알았는데
오늘 보니 태클도 위험하고 어떤 부분이 매력적이라
이렇게 논란의 인물까지 되나 싶어서요
오늘 한창 뜨겁던 이슈 겨우 식었는데 죄송...

럭키포인트 3,699 개이득

다리가죠아 2019.11.27 23:44  
[@알프스요들송] 오지환도 모르고, 야구도 모르는 제 3자 입장에서 얘기하자면 이런거 아닐까요?

남들이 몰라도 내가 좋아 하는 사람, 또는 그 팀의 소속이라 변호하고 싶은거고,

역으로 내가 아끼는 선수 생명을 건드리니 그게 너무 싫은거고.
알프스요들송 2019.11.27 23:57  
[@다리가죠아] 프로 데뷔 이후 엘지 원클럽맨이네용
팬도 안티도 다 관심인데 고칠 부분 잘 고치고
경기 뜨겁게 만드는 선수 되면 좋겠습니다...
신림동연애박사 2019.11.28 00:00  
[@알프스요들송] 엘롯기가 우리나라 야구 최고 인기팀인데 그중 엘지에서 몇 없는 프랜차이즈 스타에요... 수비부담이 큰 유격수임에도 장타력이 있고 수비도 잘하구요 ㅋㅋ
결정적 순간에서 본인이 실책을 저지르거나 한방을 치거나하는 장면이 많아서 혼자 경기를 지배한다고 별명이 오지배에요. 국내 유격수중 손꼽히는 수비력을 보여주면서도 결정적인 순간에 실책하고, 유격수치고는 파워가 있으면서도 시즌끝나고 보면 삼진왕이고...  이런 아스트랄한 매력이 있습니다 특히 엘지라서 스타성은 엄청나요

럭키포인트 31,326 개이득

알프스요들송 2019.11.28 00:09  
[@신림동연애박사] 극적인 선수네요 ㅋㅋ 태클 고치고 기복도 낫길 ...
날강두 2019.11.27 23:44  
뭔일있었나?

럭키포인트 24,822 개이득

무지 2019.11.27 23:45  
누가 이겼엉

럭키포인트 1,199 개이득

포그 2019.11.27 23:47  
편ㅡ안~

럭키포인트 1,894 개이득

유정연 2019.11.27 23:47  
태클엔 빠따로

럭키포인트 10,437 개이득

나성범 2019.11.27 23:48  
1억포 내놔라

럭키포인트 20,531 개이득

쥬리 2019.11.27 23:50  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,395 개이득

이형 오늘따라 즐거워보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,351 개이득

난갈껀데 2019.11.27 23:50  
야구 모르는 사람으로 짤만보면 축구에서 살인태클하는 스포츠정신 없는 선수같은데요
승부욕도 좋지만 저렇게 위험한 플레이는 결국 제살 깎아먹는 행동이죠

럭키포인트 38,588 개이득

나경 2019.11.27 23:54  
다시 보니까 즐기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.11.27 23:55  
신나쪙!

럭키포인트 20,115 개이득

김개동 2019.11.28 00:04  
야구전혀모르고 관심도 없어서 오늘 팝콘터지던거도 몰랐네요. 항상 잘보고있어요. ㄱㅅㄱㅅ 찰카닥에 더 집중부탁

럭키포인트 3,727 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.28 00:05  
ㅋㅋㅋ이형 뒷끝까지 있네 ㅋㅋ
표햄 2019.11.28 00:31  
무슨죄 무슨죄로 고소했읍니다.

럭키포인트 11,211 개이득

배우 2019.11.28 00:33  
그냥 똑같이 하는사람한테 당해봣음 좋겟다
내로남불엔 역지사지임

럭키포인트 47,822 개이득

지효 2019.11.28 00:39  

럭키포인트 26,736 개이득

배유빈 2019.11.28 00:43  
스포츠엔 유독 자기들이 자기팀 까면 정당한데 남들이 자기팀까면 분개하는 사람들 많더라구요

럭키포인트 25,592 개이득

LINKINPARK 2019.11.28 00:57  
항상 자료 잘 보고 있습니다

럭키포인트 11,752 개이득

한번더해요 2019.11.28 01:07  
섹1스

럭키포인트 28,438 개이득

장사셧제 2019.11.28 01:10  
태클 좆같이하는애들 몇명있음

럭키포인트 19,799 개이득

Excuse 2019.11.28 02:05  
끝까지 ㅋㅋㅋㅋ