홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마리텔이 아직 경쟁력 있다는 증거

빻요미 21 7012 42 2

23.jpg 마리텔이 아직 경쟁력 있다는 증거

게스트를 제대로 부르니 드립거리가 막 생김

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
독도마렵다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
opggvtuccw 2019.09.28 15:40  
김장훈이 잘 받아주는 것도 한몫하는거 같다

럭키포인트 2,749 개이득

페미니스트 2019.09.28 15:42  
독도마렵다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

정영진 2019.09.28 23:42  
[@페미니스트] 이해가 안되는데 그게 무슨 드립이에요?

럭키포인트 1,471 개이득

흰곰도리 2019.09.28 16:08  
저거 마리텔에서 나온거냐 유투브 댓글 개오바였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

He is forest ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

빡센부랄 2019.09.28 16:08  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,637 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.28 16:11  
저세상창법 드립이 잊혀지지가않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

이나경 2019.09.28 16:14  
아앀ㅋㅅㅋㅋㅋ저걸로 이제 또 행사 오지게 다니며 대한민국 전역에 닭소리를 뿌리겟구먼..

럭키포인트 1,662 개이득

유령회원 2019.09.28 16:50  
저거 막 발차기하면 독도사이드커터라 그러고 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김장훈도 즐겨서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고 29일날 숲서트 한다더라 공짜로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

잠깐거기정지 2019.09.28 16:54  
[@유령회원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도사이드커텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,002 개이득

유령회원 2019.09.28 17:05  
[@잠깐거기정지] 드립 미쳤음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 잡고 웃었음 ㅋㅋㅋ
김장훈은 옆에서 모창하는 애가 닭 잡는 소리 내니까 본인도 터져서 겁나 웃고 ㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=Zjkgor4L4kw
이거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
순정남 2019.09.30 11:24  
[@유령회원] ㅋㅋㅋㅋ 애국사이드 커터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

유령회원 2019.09.30 11:30  
[@순정남] ㅇㅇ 내가 헷갈렸음 ㅋㅋㅋ 독도 마렵다 땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개몽이 2019.09.28 16:58  
방심하면 닭잡는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

깡뀽 2019.09.28 16:58  
이미지 메이킹 잘햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

김세정 2019.09.28 17:09  
독도마렵다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

날강두 2019.09.28 17:16  
zzzz ㅋㅋㅋㅋ연예인은 이런거도 받아주면 결국 좋은이미지로되는듯
태보해도그렇고

럭키포인트 1,690 개이득

cooltime 2019.09.28 18:44  
개웃곀ㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

MARVEL 2019.09.28 19:12  
독도마렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래듣고 발병났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 3,966 개이득

원영아사랑해 2019.09.29 01:06  
마렵다 진짜 잘만든드립이다...

럭키포인트 4,912 개이득

마이클캐릭 2019.09.29 20:38  
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

광광 2019.09.30 06:32  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

제목